Show de Paulinho en el Toluca vs. Atlas: ¡Más líder de goleo que nunca!

12 horas atrás
Toluca vs Atlas

El Portugués Marcó Seis Goles En El Apertura 2024

Espectacular actuación de Paulinho en el partido entre Toluca y Atlas, donde los Diablos Rojos se impusieron con un marcador de 4-1 en el Estadio Nemesio Diez durante la Décima Jornada del Apertura 2024.

El atacante portugués, quien se unió a este club en el verano proveniente del Sporting de Lisboa, ha logrado marcar siete goles y proporcionar seis asistencias en 13 encuentros con el Toluca, tanto en la Liga MX como en la Leagues Cup.

En la clasificación de goleadores del Apertura 2024, ocupa la primera posición en solitario con seis tantos, uno más que Germán Berterame, Henry Martín y Jhonder Cádiz.

Aparte de su gol al minuto 33, donde sorprendió a la defensa del Atlas al enviar el balón con un disparo de izquierda, Paulinho tuvo una destacada actuación en ‘La Bombonera’ al habilitar a Helinho en el minuto 40.

Video ¡Descuento de Atlas! Doria dispara al palo y Rocha empuja el balón hacia adentro.

Un potente disparo de Matheus Doria impactó dos veces en el poste y el capitán se hizo presente para marcar.

El atacante portugués volvió a proporcionar una asistencia en la segunda mitad, lo que permitió que el mexicano de 20 años, Isaías Violante, registrara dos goles en apenas siete minutos (54', 61').

Los Rojinegros acortaron la diferencia en el marcador al minuto 78, luego de un tiro libre ejecutado por Matheus Dória que golpeó el travesaño. Sin embargo, Aldo Rocha estuvo rápido para aprovechar el rebote y marcar el 4-1.

El equipo del Estado de México logró otra victoria en la Liga MX, después de haber registrado dos empates, 2-2 contra Pachuca y una derrota de 2-0 ante Santos en las dos jornadas anteriores.