La Liga MX es poseída por los Diablos Rojos de Toluca

4 día atrás
Toluca vs Tijuana

El América Se Corona Líder Con Goleada A Xolos

El encuentro entre Toluca y Tijuana terminó con una contundente victoria de los Diablos Rojos, lo que los posicionó como los punteros del Apertura 2024 en la Liga MX, además de que Paulinho se destacó como el máximo goleador del torneo.

Un potente disparo de Jesús Angulo fue ligeramente desviado, y el arquero de Xolos, Toño Rodríguez, también tuvo contacto con el balón, lo que resultó en un autogol a los 39 minutos del partido.

Con solo un gol de diferencia, los equipos se retiraron a los vestidores. Sin embargo, Marcel Ruiz anotó el 2-0 en el minuto 51; Jesús Angulo finalmente marcó su gol al minuto 79 y Paulinho selló el resultado con el 4-0 en el tiempo de añadido, al 90+3’.

De esta manera, los Diablos Rojos de Toluca se posicionaron como los líderes del campeonato con 17 puntos. Esto se dio después de la clara victoria que les otorga una mejor diferencia de goles que a Tigres, quienes también suman la misma cantidad de puntos luego del regreso de Nahuel Guzmán el viernes pasado.

Paulinho encabeza la lista de goleadores con un total de cinco goles, todos anotados en casa, incluyendo un par en la segunda jornada contra el FC Juárez. Se aproxima una Fecha Doble, en la que los escarlatas enfrentará primero al Pachuca y posteriormente al Santos Laguna.

Tijuana, bajo la dirección de Juan Carlos Osorio, acumula 14 puntos y ocupa el quinto lugar, mientras se prepara para el enfrentamiento contra Pumas. Cabe destacar que el partido correspondiente a la Jornada 8 fue adelantado al 18 de agosto, donde obtuvo una victoria de 3-1 frente a Santos Laguna.

¡Helinho se muestra ante los seguidores del Toluca en video!

El jugador brasileño se presenta en el estadio Nemesio Diez para saludar a los seguidores mexiquenses. La directiva de los Diablos invirtió 15 millones de dólares en el fichaje del jugador.