Fulham 3-0 Tottenham: resultado, resumen y goles

Tottenham

Termina el encuentro con una victoria de Fulham de 3 goles frente a Tottenham Hotspur.

El marcador al finalizar la segunda mitad es de 3-0 a favor del Fulham sobre el Tottenham Hotspur.

En el minuto 96, fue marcado un fuera de juego por el Fulham. Bernd Leno intentó realizar un pase largo, pero Raúl Jiménez se encontraba en posición adelantada y fue señalado como fuera de juego.

En el minuto 95, Harrison Reed (Fulham) recibió una tarjeta amarilla por parte del árbitro.

En el minuto 95, Rodrigo Bentancur del Tottenham Hotspur ha sido amonestado con una tarjeta amarilla.

En el minuto 95, se pitó un fuera de juego del Tottenham Hotspur. Giovani Lo Celso intentó un pase largo, pero Richarlison se encontraba en posición adelantada.

En el minuto 93, hubo un remate que fue detenido por el portero en el ángulo izquierdo. Fue Giovani Lo Celso del Tottenham Hotspur quien remató con su pierna izquierda desde fuera del área, mientras que Pedro Porro hizo la asistencia.

En el minuto 91, Timo Werner (del Tottenham Hotspur) intentó un disparo con su pierna derecha desde la parte izquierda del área, pero se fue por encima del travesaño. La asistencia fue brindada por Pierre-Emile Højbjerg.

En el minuto 91, Bobby De Cordova-Reid (Fulham) lanzó un tiro con su pierna derecha desde el centro del área, pero fue bloqueado. Harry Wilson le brindó la asistencia para la jugada.

Minuto 90 y se cometió una falta por parte de Rodrigo Bentancur del Tottenham Hotspur.

Bobby De Cordova-Reid (Fulham) ha sido objeto de una infracción en la región defensiva en el minuto 90.

En el minuto 89, se produjo un intento de gol que fue detenido por el portero con una gran intervención cerca del suelo. El jugador que remató fue Richarlison del Tottenham Hotspur y lo hizo con su pierna izquierda desde el centro del área. La asistencia fue otorgada por Pedro Porro.

A los 89 minutos, Harry Wilson (Fulham) disparó con su pierna izquierda desde la parte izquierda del área hacia la portería, pero el balón fue detenido por el portero junto al poste derecho. El pase para este disparo en profundidad fue realizado por Raúl Jiménez.

En el minuto 88, Cristian Romero, jugador del Tottenham Hotspur, ha sufrido una infracción en la zona de defensa.

En el minuto 88, Raúl Jiménez (jugador del Fulham) cometió una falta.

En el minuto 86 se produjo un cambio en el equipo del Tottenham Hotspur. Giovani Lo Celso entró al campo, reemplazando a Son Heung-Min.

A los 86 minutos, Richarlison (del Tottenham Hotspur) no logró anotar un remate con su pierna derecha desde el centro del área, muy cerca del poste derecho, que se desvió levemente. Dejan Kulusevski lo asistió con un pase de cabeza.

En el minuto 84, Pierre-Emile Højbjerg del Tottenham Hotspur ha sufrido una infracción en el área defensiva.

En el minuto 84, se cometió una infracción por parte de Harrison Reed del equipo Fulham.

En el minuto 82, Tottenham Hotspur cometió una falta por fuera de juego. Pierre-Emile Højbjerg hizo un intento de pase largo, pero Richarlison se encontraba en una posición adelantada en el campo.

En el minuto 81 se produce un reemplazo en el equipo de Fulham, donde Kenny Tete entra en sustitución de Timothy Castagne.

En el minuto 81 se produce un relevo en el equipo del Fulham, donde el jugador Bobby De Cordova-Reid entra al campo sustituyendo a Alex Iwobi.

En el minuto 80, se llevó a cabo una sustitución en el equipo de Fulham. Harrison Reed ingresó al campo en lugar de Sasa Lukic.

En el minuto 79, se ha producido un cambio en Tottenham Hotspur; Richarlison ha ingresado en la cancha en lugar de Brennan Johnson.

En el minuto 78, Brennan Johnson, jugador del Tottenham Hotspur, ha recibido una tarjeta amarilla.

A los 78 minutos se produjo una infracción cometida por Son Heung-Min del Tottenham Hotspur.

En el minuto 78, João Palhinha, jugador del equipo Fulham, ha sido objeto de una infracción en la zona defensiva.

En el minuto 77, se produjo una infracción por parte de Pedro Porro del Tottenham Hotspur.

En el minuto 77, João Palhinha del Fulham ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

En el minuto 71 se llevó a cabo un sustitución en Fulham. Harry Wilson ingresó al campo en reemplazo de Andreas Pereira.

En el minuto 70, Radu Dragusin (Tottenham Hotspur) cometió una falta.

A los 70 minutos, Sasa Lukic del equipo Fulham fue objeto de una falta en su propia área defensiva.

En el minuto 70, Rodrigo Bentancur, jugador del Tottenham Hotspur, realizó un remate con su pierna derecha desde fuera del área y el balón fue detenido por el portero al ras del suelo a la izquierda. La acción fue posible gracias a la asistencia de Timo Werner.

En el minuto 68, se concedió un córner a favor del Tottenham Hotspur. La falta fue cometida por Bernd Leno.

En el minuto 68, Timo Werner del equipo Tottenham Hotspur, realizó un disparo con su pierna izquierda desde una posición ligeramente inclinada hacia la izquierda. El remate fue detenido por el portero, quien se tiró hacia abajo a la izquierda para contenerlo. Rodrigo Bentancur fue quien le proporcionó el pase.

A los 68 minutos de juego, Timo Werner del Tottenham Hotspur falló un tiro con su pie izquierdo desde una distancia muy cercana que se desvió hacia la izquierda y no entró en la portería. La jugada fue asistida por Brennan Johnson.

En el minuto 67, Brennan Johnson del Tottenham Hotspur intentó un remate con su pierna derecha desde muy cerca de la portería pero erró el tiro y el balón se fue por el lado derecho. La jugada fue asistida por Son Heung-Min.

En el minuto 66, se ha señalado un córner a favor del Tottenham Hotspur. João Palhinha ha cometido la infracción que ha llevado a dicha acción.

A los 65 minutos, se produjo un cambio en Tottenham Hotspur, donde Timo Werner ingresó en reemplazo de Pape Sarr.

Minuto 65: Tottenham Hotspur realiza un cambio, Rodrigo Bentancur entra al terreno de juego en lugar de James Maddison.

En el minuto 65, se produjo un reemplazo en el equipo Tottenham Hotspur. Pierre-Emile Højbjerg entró al campo en lugar de Yves Bissouma.

A los 63 minutos, se señaló fuera de juego para el Fulham. João Palhinha intentó una jugada larga, pero Raúl Jiménez se encontraba en situación de fuera de juego.

En el minuto 63, João Palhinha del Fulham intentó un remate con su pierna izquierda desde el centro del área, pero fue rechazado.

En el minuto 63, se produjo un cambio en Fulham. Rodrigo Muniz tuvo que salir del campo debido a una lesión y fue reemplazado por Raúl Jiménez.

A los 62 minutos, Yves Bissouma del Tottenham Hotspur ha sido amonestado con una tarjeta amarilla debido a su comportamiento peligroso en el juego.

En el minuto 62, se señaló una falta cometida por Yves Bissouma, jugador del Tottenham Hotspur.

A los 62 minutos, João Palhinha del equipo Fulham ha sido víctima de una infracción cerca del campo opuesto.

En el minuto 60' se marcó un gol en el partido entre Fulham y Tottenham Hotspur, ¡Gooooool! Ahora el marcador es de tres para Fulham y cero para el Tottenham Hotspur. El autor del gol fue Rodrigo Muniz (Fulham) que aprovechó un tiro de esquina para rematar con la pierna derecha desde muy cerca al lado derecho de la portería. De esta forma, el marcador quedó Fulham 3 Tottenham 0.

En el minuto 60, Calvin Bassey del Fulham ejecutó un tiro con su pierna izquierda, impactó en el poste izquierdo del arco. El tiro fue efectuado desde el extremo izquierdo de la cancha, luego de una esquina tras una potente definición a corta distancia.

A los 60 minutos de juego, João Palhinha (del Fulham) intenta un remate de cabeza dentro del área, pero es rechazado. La asistencia proviene de un centro al área hecho por Andreas Pereira.

En el minuto 59, Fulham obtuvo un córner. El delito correspondió a Guglielmo Vicario.

En el minuto 59, se produjo un remate que fue detenido justo en la línea del suelo por un defensor situado cerca del poste. Timothy Castagne, del Fulham, lanzó un potente disparo con su pierna derecha desde el lateral derecho, con una gran cercanía a la portería. El pase que le facilitó la jugada fue de Alex Iwobi.

En el minuto 56, se cometió una falta por parte de Pape Sarr del Tottenham Hotspur.

A los 56 minutos, João Palhinha del Fulham fue víctima de una falta en la zona defensiva.

A los 55 minutos, se marcó un fuera de juego del equipo Tottenham Hotspur. Pedro Porro trató de lanzar un pase largo, pero Radu Dragusin se encontraba en una posición fuera de lugar.

A los 54 minutos del partido, João Palhinha del equipo Fulham recibió una tarjeta amarilla por haber cometido una falta peligrosa durante el juego.

En el minuto 54, James Maddison del Tottenham Hotspur ha sido objeto de una infracción en la zona de ataque.

A los 54 minutos, se cometió una falta por parte de João Palhinha del equipo Fulham.

El partido continúa después de 52 minutos.

En el minuto 52, el partido se detuvo debido a que Andreas Pereira del equipo del Fulham resultó lesionado.

En el minuto 51, Yves Bissouma del Tottenham Hotspur ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

Andreas Pereira (Fulham) comete una falta a los 51 minutos.

En el minuto 48, Sasa Lukic marcó un gol para el Fulham contra el Tottenham Hotspur, aumentando la ventaja en el marcador a 2-0. Con un remate con su pierna izquierda desde el centro del área, logró enviar la pelota por debajo del portero y justo al lado izquierdo del palo. El centro hacia el área fue proporcionado por Timothy Castagne. Actualmente el Fulham lidera con dos goles de ventaja contra el Tottenham con un marcador de 2-0.

En el minuto 47, Son Heung-Min del Tottenham Hotspur intentó un remate de cabeza desde el centro del área tras recibir un centro de Brennan Johnson. Sin embargo, el balón se desvió hacia el lado derecho de la portería y no logró entrar.

A los 45 minutos de juego, João Palhinha (miembro del Fulham) intentó un remate de cabeza desde el centro del área, pero falló al enviar el balón hacia la izquierda de la portería. Andreas Pereira lo asistió con un centro al área después de un saque de esquina.

¡Córner para Fulham! Ha sido concedido después de que Destiny Udogie cometiera una falta.

Comienza el segundo tiempo con Fulham ganando por 1 a 0 frente a Tottenham Hotspur.

La primera mitad del partido ha finalizado con un marcador de 1-0 a favor del Fulham sobre el Tottenham Hotspur.

Minuto 46, Tottenham Hotspur obtiene un córner gracias a la falta cometida por Timothy Castagne.

Minuto 46: Destiny Udogie (Tottenham Hotspur) fue objeto de una infracción en el lado izquierdo del campo.

En el minuto 46, se produjo una falta cometida por Sasa Lukic del equipo Fulham.

A los 44 minutos, se cometió una falta por parte de Destiny Udogie del Tottenham Hotspur.

En el minuto 44, Timothy Castagne del Fulham fue víctima de una falta en el costado derecho del campo.

A los 41 minutos, Rodrigo Muniz logra anotar el primer gol del encuentro entre Fulham y Tottenham Hotspur. El habitante de casa remata con su pierna derecha desde el centro del área, por debajo del travesaño y a la izquierda del portero adversario. El gol fue posible gracias a la asistencia de Antonee Robinson, quien envía un centro al área para que Muniz aproveche la oportunidad. Con este gol, Fulham toma la delantera en el marcador con un marcador parcial de 1-0.

A los 40 minutos de juego, James Maddison del Tottenham Hotspur ha sido objeto de una infracción en el sector izquierdo del campo.

A los 40 minutos se cometió una falta por parte de Timothy Castagne del equipo Fulham.

A los 39 minutos de juego, Dejan Kulusevski (del Tottenham Hotspur) intentó un remate con la pierna izquierda desde dentro del área derecha, pero fue rechazado por la defensa contraria.

A los 38 minutos, Son Heung-Min del Tottenham Hotspur cometió una falta.

A los 38 minutos, João Palhinha del equipo Fulham fue objeto de una falta en el área defensiva.

En la zona defensiva, Radu Dragusin (Tottenham Hotspur) ha sido objeto de una infracción al minuto 32.

A los 32 minutos del partido, Rodrigo Muniz del equipo Fulham cometió una falta.

En el minuto 31, James Maddison (del Tottenham Hotspur) realizó un remate con la derecha desde el centro del área, pero falló por muy poco al enviar el balón hacia el poste izquierdo. La jugada fue asistida por Destiny Udogie.

En el minuto 28, Radu Dragusin (jugador del Tottenham Hotspur) intentó un remate con la pierna izquierda dentro del área, proveniente de un pase de cabeza de Cristian Romero. Sin embargo, el balón no logró entrar en la portería, y se perdió por el lado derecho.

A los 27 minutos, el Tottenham Hotspur ha conseguido un saque de esquina. El responsable del error ha sido João Palhinha.

En el minuto 26, se detuvo un tiro bajo y cercano al suelo frente a los postes del arco. Brennan Johnson, jugador del Tottenham Hotspur, disparó con su pierna derecha desde el lado izquierdo dentro del área de juego. La asistencia la dio James Maddison.

En el minuto 25, Andreas Pereira (jugador del Fulham) realizó un remate con la pierna derecha desde fuera del área, pero su disparo no fue acertado y se perdió a la izquierda del arco. La jugada fue asistida por Alex Iwobi.

En el minuto 24, el Fulham realizó un remate que fue bloqueado por un jugador bajo el palo en tierra firme. El remate fue hecho por Willian con su pie derecho desde el área central, en el que recibió una asistencia de Alex Iwobi.

En el minuto 23 hubo un intentó de gol fallido por parte de Son Heung-Min del Tottenham Hotspur, quien hizo un remate con su pie derecho desde el centro del área pero el balón fue demasiado alto. La asistencia fue proporcionada por James Maddison.

A los 22 minutos, Pedro Porro del Tottenham Hotspur cometió una falta.

En el minuto 22, Willian del equipo Fulham, ha sido objeto de una infracción en la parte trasera del campo.

A los 16 minutos del partido, Destiny Udogie del Tottenham Hotspur ha sufrido una infracción en la banda izquierda.

A los 16 minutos, se cometió una falta por parte de Tosin Adarabioyo, del Fulham.

A los once minutos del partido, Fulham ha conseguido un córner. El jugador Yves Bissouma ha cometido la falta que ha llevado al córner.

A los diez minutos, Sasa Lukic (de Fulham) efectuó un remate con su pierna derecha desde el margen derecho del interior del área de gol. El tiro fue detenido por el portero cerca del costado derecho del arco. La jugada fue posible gracias a la asistencia de Alex Iwobi.

En el minuto 10, Andreas Pereira (jugador del equipo Fulham) intentó un disparo con su pierna izquierda desde el área central, pero la pelota fue desviada por un oponente.

A los 9 minutos, se marcó fuera de juego para el equipo Tottenham Hotspur. Pedro Porro trató de hacer un pase largo pero Cristian Romero se encontraba en una posición adelantada.

En el minuto 8, Cristian Romero, jugador del Tottenham Hotspur, ha sido objeto de una infracción en el costado derecho del campo.

A los 8 minutos, Antonee Robinson (Fulham) cometió una falta.

Minuto siete, córner para el Tottenham Hotspur. La falta ha sido cometida por Alex Iwobi.

La oportunidad de marcar del jugador Destiny Udogie (Tottenham Hotspur) se esfumó en el minuto tres.

En el minuto tres del partido, Rodrigo Muniz, jugador del Fulham, ha sufrido una infracción en su propio campo defensivo.

Esquina para Fulham. Falta cometida por Radu Dragusin.

Andreas Pereira (Fulham) intenta anotar con un disparo con la pierna derecha desde el área central, pero su remate es interceptado y rechazado.

1' Rodrigo Muniz (Fulham) hizo un remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área, pero su remate fue rechazado. Andreas Pereira le dio la asistencia en la jugada.

Los equipos han confirmado sus alineaciones y ahora están saliendo al campo para comenzar con los ejercicios de calentamiento.