Tottenham firmó fulminante remontada en minutos ante el Crystal Palace

Tottenham

Los Spurs consiguieron una victoria de 3-1 a los pocos minutos del segundo tiempo, concretamente en menos de 11 minutos.

¡Impresionante! El Tottenham anotó tres fantásticos goles en tan solo 11 minutos del segundo tiempo contra el Crystal Palace para dar la vuelta al marcador y vencer 3-1 en la Jornada 27 de la Liga Premier.

El conjunto liderado por Ange Postecoglou se inclinaba hacia una segunda derrota seguida, pero Eberechi Eze, quien ya se había recuperado, marcó para Palace en el minuto 59.

No obstante, el jugador suplente Brennan Johnson contribuyó a revertir la situación en favor de los Spurs, al dar una asistencia brillante para el gol de Timo Werner en el minuto 77. Luego, Cristian Romero anotó de cabeza en un segundo tiempo poco después, en el minuto 80.

Al final del partido, el marcador fue cerrado por el capitán Son Heung-min gracias a una asistencia de Johnson, a dos minutos de que acabara el encuentro.

Los Spurs lograron afirmarse en la quinta posición, lo que les permite mantener la ilusión de alcanzar su pase a la Liga de Campeones en la próxima temporada.

Otra noticia relevante es que el Dortmund ha ganado 2-0 al Union Berlín, lo cual alivia un poco la presión sobre Terzic.