Tottenham remonta ante Luton Town y se asoma a puestos de Champions League

Tottenham

Los Spurs cuentan con un encuentro pendiente y se encuentran a una distancia de tres puntos del Aston Villa en la cuarta posición.

El Tottenham logró una victoria de 2-1 sobre el complicado Luton en la Premier League el sábado, gracias a un gol de Son Heung-min cerca del final. De esta manera, el Tottenham sigue compitiendo con el Aston Villa para asegurar un lugar en los cuatro primeros de la tabla de clasificación.

Casi se produce el primer empate de los Spurs en su propia casa frente al Luton, equipo que se encuentra en la parte baja de la tabla, sin embargo, el líder surcoreano tenía un plan distinto y logró marcar en el minuto 86.

Tottenham se sitúa en la cuarta posición igualando en puntuación con el Aston Villa, el cual más tarde enfrentará al Wolverhampton.

El domingo se llevará a cabo un emocionante duelo entre el Manchester City, ubicado en el tercer lugar, y el líder Arsenal, quienes solo tienen un punto de diferencia. El mismo día, el Liverpool, en segundo lugar, enfrentará al Brighton.

Durante el primer tiempo, Tottenham estuvo muy apático y eso se reflejó en el marcador cuando Tahith Chong logró marcar un gol. No obstante, los Spurs lograron empatar al comenzar la segunda parte gracias a un autogol de Issa Kabore, quien se vio intimidado por Timo Werner.

En los últimos cinco minutos del partido, Tottenham ejerció presión para conseguir la victoria y, finalmente, lo logró gracias al gol de Son Heung-Min.

Quizás te gustaría leer: XOLOS DE TIJUANA ESTÁN CERCA DE EQUIPARAR EL REGISTRO DESFAVORABLE DE VERACRUZ EN 2019, CON SOLO CINCO JUEGOS RESTANTES.