Wolverhampton le arrebata la victoria a Tottenham en el último minuto del partido

Tottenham

Pablo Sarabia y Mario Lemina fueron los artífices del triunfo de los Wolves sobre los Spurs.

El Wolverhampton obtuvo dos goles en el tiempo suplementario y se impuso 2-1 ante el Tottenham en la Liga Premier durante el sábado, haciendo que los Spurs perdieran dos partidos seguidos por primera vez en esta temporada.

En el estadio Molineux, Mario Lemina consiguió anotar a los noventa y siete minutos del partido, poco después de que Pablo Sarabia empatara el encuentro a los ochenta y cuatro minutos.

Apenas a los tres minutos de iniciado el partido, los visitantes lograron adelantarse en el marcador gracias al gol de Brennan Johnson y así, estuvieron preparados para arrebatar el primer lugar al Manchester City.

Por el contrario, el grupo liderado por el nuevo entrenador Ange Postecoglou se mantuvo a una sola unidad del actual campeón, habiendo logrado mantener su racha invicta en los primeros 10 encuentros de la temporada.

El lunes, Tottenham fue derrotado 4-1 por el Chelsea luego de que dos de sus jugadores fueran expulsados. El encuentro en Molineux iba a poner a prueba la fortaleza del equipo, pero el gol tempranero de Johnson fue una respuesta perfecta.

Sarabia empató el partido al recibir un pase de Matheus Cunha y rematar con la izquierda, logrando superar al portero Guglielmo Vicario en el ángulo cercano al poste.

El jugador que obtuvo la victoria, recibió ayuda de Sarabia al recibir un pase preciso hacia el área de juego. Lemina logró ejecutar un tiro certero desde una proximidad cercana y así anotar en la esquina inferior de la portería.

Los Wolves anotaron tarde en el partido, lo cual generó una gran emoción que podría causar que los Spurs caigan al cuarto lugar al término del fin de semana.

Otras noticias que podrían interesarte: El Real Madrid no contará con Bellingham en el partido contra Valencia debido a una lesión.