UEFA Champions

PSG Vs. PSV: Resumen Y Goles De La Champions

Los Parisinos Suman Otra Derrota Y Descienden

El Paris Saint-Germain y el PSV se encontraron en la tercera jornada de la UEFA Champions League, donde ambos equipos compartieron puntos en el Parque de los Príncipes.

Aunque los habitantes de París comenzaron el encuentro controlando el balón, su falta de efectividad frente a la portería de Benítez les costó caro a los treinta minutos de juego.

Antes del tanto de Noa Lang a los treinta minutos de partido, el atacante del PSG, Dembelé, desperdició no una, sino dos oportunidades claras para anotar. En la primera, impactó el travesaño aunque se encontraba solo en el área, y en la segunda, su fuerte remate se fue por encima del arco, a pesar de tenerlo totalmente despejado.

La fortuna del PSV llegó al minuto 34 gracias a un fallo de los jugadores parisinos al intentar salir con el balón. Marquinhos entregó el balón en la zona media, lo que facilitó que Lang se acercara, creara su propio espacio y rematara con fuerza junto al primer poste de Donnarumma.

La reacción del PSG se produciría en los primeros compases de la segunda mitad, ya que en el minuto 55, Hakimi se atrevió a realizar un disparo con su pierna derecha desde fuera del área. Aunque su tiro fue muy potente, el fallo recayó en el portero Benítez, quien no logró interceptar el balón correctamente y este se deslizó entre sus piernas, resultando en el gol del empate.

La anotación le dio un impulso emocional al PSG, que se lanzó al ataque y asumió riesgos, dejando espacios para un contragolpe del adversario que falló en el mano a mano. Sin embargo, el partido adquirió un aire dramático en los minutos de descuento cuando el árbitro concedió un penal a favor del equipo local. Aún así, una revisión del VAR fue suficiente para anular la decisión.

Los franceses se conformaron con un empate en la tercera jornada de la UEFA Champions League y se posicionaron en la zona media de la clasificación, mientras que el PSV sigue cayendo en la competición continental.

Video ¡El PSV se adelanta en el marcador! Noa Lang anotó el 0-1 con un fuerte disparo de derecha.

Un monumental desliz en la defensa de los parisinos les costó el primer gol en contra a los treinta minutos de partido.