Valencia CF - Deportivo Alavés: ¿Adiós a Europa? Se complica más de la cuenta (0-1)

13 días atrás
Valencia CF

Se acabó el partido. El Valencia jugó mejor y mereció algo más, sin embargo, un único gol de Javi López proveniente de un córner venció al equipo que no pudo superar la sólida defensa del equipo vitoriano. ¿Se dice adiós a Europa? Lo que es evidente es que la situación se vuelve más difícil.

Crónica Partido En Acción

El encuentro finalizó en el minuto 90. El Valencia demostró ser mejor y tener más mérito, sin embargo, un único gol proveniente de un córner de Javi López, logró vencer al equipo que no pudo superar la sólida defensa del equipo vitoriano. ¿Se acabó su posibilidad de ir a Europa? Lo cierto es que la situación se complica aún más.

En el minuto 90, Diego López intentó avanzar por la derecha, pero se encontraba en posición adelantada.

Ya en el último minuto del partido, se escucha el grito proveniente de las tribunas diciendo "Peter, retírate".

En el minuto 90, Sivera captura la pelota y se toma un momento.

Al minuto 90, Mosquera realizó un acertado corte en el centro.

Minuto 90: Canós lanza un tiro elevado con toda su fuerza, pero lamentablemente falla.

A falta de 1 minuto para el final del partido, el equipo del Alavés se mantiene en su área defensiva, intentando evitar que el otro equipo se acerque a su portería. Están defendiendo con todas sus fuerzas lo que pueden.

En el minuto 90, el equipo de Baraja está aplicándose al máximo, aunque sus esfuerzos parecen insuficientes ante un rival que se defiende bien.

Minuto 90: ¡Uy! Simeone perdona luego de aprovechar la oportunidad detrás de Foulquier en la contraataque.