Valencia 2 - 3 Las Palmas: resumen y goles de LaLiga EA Sports

3 hora atrás
Valencia CF  UD Las Palmas

Valencia 2 - 3 Las Palmas: Resumen De La Jornada 10

Con el relato del encuentro por parte de Conrado Valle, llegamos al final. Les deseamos una excelente noche y hasta la próxima ocasión.

Valencia CF  UD Las Palmas - Figure 1
Foto AS

as.com publicado a las: 23:24 CEST del 21 de octubre de 2024.

Triunfo más que reconfortante para Las Palmas. Era el único equipo que faltaba por sumar una victoria en la Primera División, y lo logra hoy frente a un Valencia que ahora se encuentra en la última posición de la tabla.

as.com Publicado a las: 23:11 CEST del 21 de octubre de 2024.

Estamos muy felices con el esfuerzo que hemos realizado. Lo merecíamos, aunque tardó en llegar. Al final tuvimos que enfrentar dificultades, pero logramos salir adelante. Ellos nos presionaron al principio, pero nos recuperamos de manera excelente. Debemos continuar de esta manera.

El entrenador nos comentó durante el descanso que debemos ser más activos en el juego, colaborar más entre nosotros y, especialmente, en la zona ofensiva. Pero hay que hacerlo con todo el sentimiento. Este partido lo jugamos desde el corazón, nos salió muy bien a todos y va dedicado a la afición.

Una derrota muy difícil. En los primeros treinta minutos no se puede jugar mejor, pero nos ocurre nuevamente lo que ya ha pasado en otros encuentros: no sabemos mantener la ventaja. Ellos también son un equipo competitivo y no hemos sabido resistir durante el periodo en el que dominamos más el juego.

Confiamos en el entrenador y nos enfocaremos en el próximo partido. Seguiremos avanzando. Regresar tiene un gran significado, pero cuando el equipo no logra ganar, se hace complicado. Esperaba un regreso diferente, con una victoria. Lo que más me preocupa es el equipo.

RESULTADO FINAL: Valencia 2 - 3 Unión Deportiva Las Palmas

Aquí están las cifras del encuentro.

balones en disputa en los que se ha cedido el control.

as.com Publicado a las: 23:01 CEST del 21 de octubre de 2024.

El Valencia cae al fondo de la tabla, tomando el puesto de Las Palmas como colista de la Primera División en un encuentro que comenzó con ventaja, dominando el juego pero sin aumentar el marcador debido a Cillessen. La primera media hora del equipo dirigido por Baraja fue sobresaliente, con Pepelu anotando de penalti en el minuto 13 y mereciendo un segundo gol de no ser por la actuación del ex-portero del Valencia: le detuvo una clara a Dani Gómez, otra al autor del gol y una tercera a Thierry, evitando más daño. Las Palmas mejoró con la entrada de Januzaj y logró igualar el marcador justo antes del descanso gracias a un tanto de Álex Muñoz.

El equipo dirigido por Diego Martínez logró revertir el resultado del encuentro tras el descanso, con Fábio Silva aprovechando un pase perfecto de Campaña. La situación se complicó aún más para el Valencia cuando Pepelu fue expulsado en el minuto 68 después de un altercado con Kirian. La entrada de Gayà, que volvía a jugar tras cinco meses, calmó momentáneamente los abucheos en Mestalla, pero Moleiro, quien casi le concede el empate a Hugo Duro, consiguió marcar el 1-3 en la jugada posterior. El partido parecía decidido, pero Tárrega acortó distancias en el tercer minuto de los nueve que se añaden. Al final, el Valencia apretó en Mestalla, pero no logró cambiar el resultado.

as.com Publicado a las: 23:00 CEST del 21 de octubre de 2024 y actualizado a las 23:23 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡FINAL DEL ENFRENTAMIENTO! Parecía que Gil Manzano iba a mostrar el gesto de diez minutos, pero ha señalado el final en el minuto 99.

as.com Publicado a las: 23:00 CEST del 21 de octubre de 2024.

El '10' de Las Palmas choca contra Foulquier por el costado y recibe la tarjeta.

as.com Publicado a las: 22:57 CEST del 21 de octubre de 2024.

El Valencia logra un nuevo córner y Mamardashvili se une al ataque para intentar marcar. Durante la revisión, Gil Manzano indicó que se agregarían dos minutos más, por lo que llegaremos hasta el minuto 100.

as.com Publicado a las: 22:56 CEST del 21 de octubre de 2024.

Se analizó la jugada por un posible fuera de juego, pero el defensor del Valencia se encontraba en una posición válida. Tras un rebote del córner, Gayà envía un centro al centro del área, y Tárrega, que llega por detrás de Hugo Duro, remata de cabeza con un golpe picado. El balón termina colándose cerca del poste. ¡El Valencia mantiene la esperanza de empatar!

¡Gol de Tárrega! ¡El Valencia acorta la diferencia!

as.com Subido a las: 22:53 CEST 21/10/2024

Gayà se conecta con Rioja y es Álex Suárez quien despeja el centro a córner.

as.compublicado a las: 22:52 CEST del 21 de octubre de 2024.

Se agota el tiempo reglamentario y el árbitro añade ocho minutos más.

as.com Publicado a las: 22:49 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡QUITA DE EN MEDIO, CILLESSEN! Entre Rioja y Javi Guerra crearon una jugada por la banda derecha del área, y Foulquier apareció para hacerse con el balón suelto y darle un fuerte golpe. Intentó dirigirlo al primer palo, pero se topó con las manos del portero neerlandés.

Luis Rioja intenta sorprender con una llegada por la banda izquierda, pero Herzog le corta el paso. El jugador andaluz se encontraba muy aislado en su intento de ataque.

as.com Publicado a las: 22:47 CEST del 21 de octubre de 2024.

Impresionante el pase que envía Javi Muñoz para McBurnie. Este recibe el balón por la izquierda y, con la defensa del Valencia retrocediendo, hace un pase bajo hacia el área penal. En ese momento, Moleiro se presenta para conectar con el interior de su pie derecho y enviarla al rincón. ¡Las Palmas asegura la victoria!

as.com Publicado a las: 22:45 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡GOOOOOOL DE LA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMAS!

¡Alberto Moleiro se destapa! De casi conceder el empate a anotar el gol que sentencia el encuentro.

as.com Publicado a las: 22:44 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡ASOMBROSA LA SECUENCIA DE MISTAKES! En primer lugar, Moleiro realiza un pase hacia atrás sin atención, entregando el balón a Hugo Duro. Este se encontraba solo frente a Cillessen, pero tenía al portero muy cerca y opta por pasarle el balón a Guerra. El envío es demasiado débil y el arquero logra bloquear la jugada.

as.com Publicado a las: 22:43 CEST 21 de octubre de 2024.

Javi Muñoz se incorpora a la lista.

El jugador de Las Palmas recibe una tarjeta amarilla después de sujetar a Javi Guerra.

as.com Publicado a las: 22:41 CEST del 21 de octubre de 2024.

Diego López se interna hacia adentro y centra con su pie derecho. Benito se encuentra en una excelente posición y logra interceptar el tiro de Hugo Duro.

as.comPublicado a las: 22:40 CEST del 21 de octubre de 2024.

MINUTO 78: Valencia 1 - 2 Unión Deportiva Las Palmas

Estamos en los últimos momentos del partido y la situación es la siguiente.

as.com Publicado a las: 22:38 CEST del 21 de octubre de 2024

Luis Rioja se le escapaba, así que terminó sujetándolo por la camiseta.

as.com Publicado a las: 22:37 CEST 21/10/2024

Foulquier y Javi Guerra son quienes se encargarán de reemplazar a Thierry y Dani Gómez.

as.com Publicado a las: 22:36 CEST del 21 de octubre de 2024.

CAMBIO DOBLE EN LAS PALMAS

Diego Martínez sustituye a sus defensores laterales, Álex Muñoz y Viti, por Herzog y Benito.

as.com Publicado a las: 22:34 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡Y nuevamente Viti se desploma al suelo! Experimenta calambres de nuevo mientras Luis Rioja provocaba un córner. Desde las gradas comienzan a lanzarse objetos, y Gil Manzano se dirige a la banda para que se haga un anuncio por megafonía y así evitar que vuelva a suceder.

as.com Publicado a las: 22:32 CEST del 21 de octubre de 2024.

Gayà lanza el tiro libre desde la banda, pero McBurnie aparece imponente en la zona frontal para despejar el balón.

as.com Publicado a las: 22:30 CEST el 21 de octubre de 2024.

¡Tarjeta roja para Pepelu!

Marc Cardona realiza una entrada tardía sobre Gayà, quien se levanta rebotado para reprocharle la jugada. En ese instante se arma el tumulto y Kirian empuja a Pepelu, quien le responde con una bofetada. Tarjeta amarilla para el capitán de Las Palmas y tarjeta roja directa para el jugador del Valencia. Además, el delantero de Las Palmas también es sancionado por la entrada.

as.com Publicado a las 22:29 CEST del 21 de octubre de 2024 y actualizado a las 22:35 CEST del mismo día.

¡Cae Viti Rozada! Se ha lesionado el gemelo tras un giro al intentar marcar en el costado del área.

as.com Publicado a las: 22:28 CEST del 21 de octubre de 2024.

Desde Las Palmas, Januzaj y Fábio Silva se despiden chocando las manos con Marc Cardona y McBurnie.

Aplausos en Mestalla para Gayà, que regresa a la cancha después de 155 días. Sale del campo el jugador que debuta, Ro.

as.com Publicado a las 22:25 CEST del 21 de octubre de 2024.

Mckenna estuvo muy alerta para interceptar el pase de Thierry hacia Dani Gómez, quien se estaba desmarcando detrás de él en el área.

as.com Reportado a las: 22:23 CEST del 21 de octubre de 2024.

Almeida se proyecta por la banda derecha y logra localizar a Diego López. Su centro se complica, lo que obliga a Cillessen a lanzarse con todas sus fuerzas para detener el balón.

as.com Publicado a las: 22:21 CEST del 21 de octubre de 2024.

Almeida finta al ingresar al área y en la segunda ocasión envía un centro que Álex Muñoz logra despejar a córner. El Valencia busca recuperarse tras el golpe recibido.

as.com publicado a las: 22:20 CEST del 21 de octubre de 2024

TRANSFORMACIÓN EN LAS PALMAS

Segmento a segmento en la línea medular, se retira Campaña para ceder su lugar a Javi Muñoz.

as.com Publicado a las: 22:18 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡VAMOS KIRIAN! Una nueva ofensiva por el costado derecho, esta vez protagonizada por Silva, cuyo pase rápido es rechazado al centro por Mamardashvili. La pelota libre le llega al '20', cuya volea se eleva por encima del travesaño.

as.com Publicado a las: 22:17 CEST del 21 de octubre de 2024.

Sustituciones dobles del Valencia.

Sustituye abruptamente a Baraja por Almeida y a Diego López en lugar de Canós y Barrenechea.

as.com Publicado a las: 22:16 CEST del 21 de octubre de 2024.

Las Palmas finalizó la primera parte de manera más contundente y comenzó la segunda mejor, con sus dos grandes talentos colaborando. Moleiro se desliza por la derecha junto a Januzaj, lo que obliga a la defensa del Valencia a desajustarse. El belga levanta la vista y lanza un pase picado hacia Campaña. Este recibe el balón en el área y, a pesar de tener a Thierry encima, lo deja a la perfección para que Fábio Silva lo envíe al fondo de la red. ¡El colista logra la remontada!

as.com Publicado a las: 22:15 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡GOOOOOL DE LA UD LAS PALMAS!

¡Fábio Silva anota! ¡Las Palmas logra darle la vuelta al encuentro!

as.comPublicado a las: 22:12 CEST del 21 de octubre de 2024.

Canós logra controlar el balón cerca de la línea de fondo, pero el pase elevado termina en las manos de Cillessen.

as.com Publicado a las: 22:09 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡RESPONDE ÁLEX MUÑOZ! Le permiten espacios al defensa y, sin dudarlo, lanza un fuerte disparo que se dirigía a la esquina baja, de no ser por la intervención de Mamardashvili. Es tiro de esquina para el equipo insular.

as.com Publicado a las: 22:08 CEST 21 de octubre de 2024.

¡Adiós Thierry! Impresionante la respuesta que le ofrece Canós al defensor del Valencia. Este logró superar a Álex Muñoz y finaliza con un tiro de borde externo, que se va muy cerca del poste lejano.

as.com Publicado a las: 22:07 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Y lo hace sin modificaciones. El esférico corresponde al Valencia.

as.comPublicado a las: 22:04 CEST del 21 de octubre de 2024.

Al finalizar el primer tiempo, el marcador refleja un empate de 1 a 1 entre Valencia y Las Palmas.

Los datos correspondientes a la primera mitad son los siguientes.

balones en juego en los que se ha cedido la posesión

as.com Publicado a las: 21:57 CEST del 21 de octubre de 2024.

Reparto de goles (y de tarjetas amarillas) entre Valencia y Las Palmas en una primera mitad bastante animada, que osciló entre el dominio del equipo local y el visitante. Canós estuvo cerca de marcar a los 18 segundos de juego, durante un asedio inicial que culminó con el penalti convertido por Pepelu en el minuto 13. Tanto el capitán del Valencia como Dani Gómez y Thierry tuvieron oportunidades para incrementar la ventaja en varias situaciones claras, pero Cillessen se mostró imponente. El arquero neerlandés detuvo el torrente de goles, y su equipo comenzó a resurgir con Januzaj tomando las riendas. Fue de sus pies de donde salió el disparo, que, poco antes del descanso, fue desviado por Mamardashvili y que Álex Muñoz terminó guardando en la portería.

¡Es hora de relajarse en Mestalla!

as.com Publicado a las: 21:48 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡Vaya golpe, Essugo! Peleó por un balón en el aire con Hugo Duro y terminó recibiendo un impacto en la cadera. A pesar del malestar, el portugués logra recuperarse.

En los últimos minutos, el equipo de Diego Martínez ha presionado intensamente, con Januzaj como el jugador clave en esa franja del campo. Fue el belga quien realizó una diagonal desde la banda derecha, y su potente disparo dirigido al palo largo fue despejado por Mamardashvili. El balón quedó suelto en el área, y el defensa de Las Palmas, que se había incorporado al ataque, llegó con fuerza a la zona para enviar la pelota al fondo de la red.

as.com Difundido a las: 21:46 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡GOL DE LAS PALMAS!

¡Anota, Álex Muñoz! ¡Hazlo por fricción con el equipo pío-pío!

as.com Publicado a las: 21:45 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡FIRME INTERVENCIÓN DE MAMARDASHVILI! Impresionante el pase que envía Januzaj, localizando a Fábio Silva desde la derecha en el área. Su tiro fue fuerte y algo centrado, pero el guardameta georgiano logró desviar el balón.

as.com Publicado a las: 21:43 CEST el 21 de octubre de 2024.

El córner ejecutado por Januzaj es despejado por Pepelu en el área pequeña. Las Palmas está presionando cada vez más.

as.com Publicado a las: 21:39 CEST del 21 de octubre de 2024.

BARRENECHEA, EN LA SELECCIÓN

Octava tarjeta del encuentro, con los dos mediocampistas de ambos equipos amonestados. Ahora es el argentino quien recibe la tarjeta tras intentar quitar el balón a Kirian cerca del área.

as.com Publicado a las: 21:38 CEST del 21 de octubre de 2024.

Centro de Thierry con Luis Rioja que recibe de espaldas a la portería. El balón no se le escapó demasiado, pero Januzaj llegó velozmente para frenar la jugada.

as.com Publicado a las: 21:36 CEST del 21 de octubre de 2024.

MINUTO 32: Valencia 1 - 0 Las Palmas.

Se ha llegado a los treinta minutos de partido y las estadísticas son las siguientes.

as.com Publicado a las: 21:33 CEST del 21 de octubre de 2024.

El jugador que hace su debut hoy recibe una tarjeta amarilla: le se le escapa el balón y acaba pisando a Januzaj.

as.com Publicado a las: 21:32 CEST del 21 de octubre de 2024.

El defensa derecho de Las Palmas se convierte en el sexto futbolista en recibir una tarjeta tras sujetar a Luis Rioja.

as.comPublicado a las: 21:30 CEST del 21 de octubre de 2024.

Essugo se lanza a la ofensiva con un tiro desde lejos y, aunque va con fuerza y a una altura intermedia, finalmente se va desviado hacia la derecha de la meta.

as.comPublicado a las: 21:28 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡OTRA INTERVENCIÓN ESPECTACULAR DE CILLESSEN! Canós descubre a Thierry ingresando desde tres cuartos de campo hacia el área. El lateral llegó sin marca y lanzó un potente tiro que el guardameta adversario logró desviar con una estirada hacia su derecha. Este es el sexto tiro de esquina del encuentro y el sexto para el Valencia.

as.com Publicado a las: 21:27 CEST del 21 de octubre de 2024.

ESSUGO SE LA LLEVA.

El pivote portugués realiza una entrada contundente sobre Pepelu, que pasa el balón hacia la banda antes de recibir el golpe.

as.com Publicado a las: 21:24 CEST del 21 de octubre de 2024.

Barrenechea está desempeñando un papel fundamental en aumentar la velocidad del juego y lo demuestra nuevamente con un pase preciso hacia Canós. Sin embargo, su centro bajo no fue tan exacto y fue despejado por la defensa del equipo pío-pío.

as.com Publicado a las: 21:23 CEST del 21 de octubre de 2024.

Fábio Silva toma la pelota de mala gana por el centro del campo y consigue pasársela a Moleiro. Este eludió a dos adversarios dentro del área y trató de dejarla en la zona frontal, pero Barrenechea estaba allí para recuperar el esférico.

as.com publicado a las: 21:21 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡OTRA DE PEPELU! Salida un poco desafortunada de Campaña, recuperación de Canós y el capitán del Valencia recibe el balón cerca del área, disparando directo a portería. Cillessen interviene con una mano alta para evitar lo que podría haber sido el 2-0.

as.com Publicado a las: 21:20 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡LA PARA CILLESSEN! Barrenechea envía un pase profundo hacia Dani Gómez, quien se adentra en el área por la banda derecha y realiza un tiro bajo y cruzado. El neerlandés logra interceptar el balón con su pie, y el rebote le llega a Ro, que falla en su remate.

as.com Publíco a las: 21:19 CEST del 21 de octubre de 2024.

El jugador número 18 tomó impulso desde la izquierda y logró colocar su tiro en la esquina superior derecha. Cillessen se lanzó hacia esa dirección, pero no pudo impedir el gol. Este es el primer tanto del mediocampista de Denia en lo que va del torneo.

Reescrito en español fluido: as.com Publicado a las: 21:16 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡Llama a su experto! ¡Llama a Pepelu!

as.com Publicado a las: 21:15 hora de verano de Europa Central el 21/10/2024

¡Tiro desde el punto penal! ¡Tiro penal para el Valencia!

Córner que lanza Pepelu desde el lado izquierdo. Fábio Silva toca la pelota de manera accidental y en el segundo poste aparece Barrenechea, a quien Campaña sujeta claramente para impedir que llegue al balón. El mediocampista de Las Palmas recibe tarjeta amarilla.

as.comPublicado a las: 21:14 CEST del 21 de octubre de 2024 y actualizado a las 21:17 CEST del 21 de octubre de 2024.

Hugo Duro recupera un balón cerca de la esquina izquierda del área y Suárez junto a Januzaj bloquean el centro. Se concede otro córner para el Valencia.

as.com Publicado a las: 21:11 CEST del 21 de octubre de 2024.

DOS PARA EL VALENCIA

Pepelu anota uno y Luis Rioja otro. Gil Manzano ha comenzado con firmeza, sancionando un tiro libre ejecutado sin su autorización tras solicitar la barrera, lo que provocó la protesta de un compañero.

as.com Compartido a las: 21:10 CEST del 21 de octubre de 2024.

AMARILLA PARA FÁBIO SILVA.

El actual delantero de Las Palmas fue a presionar y terminó rozando la bota de Barrenechea con el pie bastante elevado.

as.com Publicado a las: 21:08 CEST del 21 de octubre de 2024.

Luis Rioja se encuentra en el centro, mientras que Kirian se lanza hacia atrás para alejar el balón. Se concederá un córner al equipo de Baraja.

as.com Publicado a las: 21:07 CEST del 21 de octubre de 2024.

Ro investiga a fondo a Luis Rioja, pero Viti Rozada reacciona con gran rapidez.

as.com Publicado a las: 21:06 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡Álex Suárez se arriesga! Hace un pase hacia atrás que resulta corto y Dani Gómez, una vez más, va corriendo a presionar. Cillessen se ve obligado a salir al suelo para despejar y logra tocar el balón justo antes que su oponente.

as.com Publicado a las: 21:05 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡DISCULPA A CANÓS A LOS 18 SEGUNDOS! Una acción desafortunada de Mckenna al intentar un pase hacia atrás y Dani Gómez, que estaba presionando, logra recuperar la pelota cerca de la línea de fondo. Su pase al centro es despejado por Essugo, y el extremo aprovecha el rebote pero manda el balón por encima del arco.

as.com Publicado a las: 21:04 hora central europea de verano 21/10/2024

Todo está listo y preparado en Mestalla... ¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Pelota para Las Palmas.

as.com Publicado a las: 21:03 CEST del 21 de octubre de 2024.

El árbitro asignado para supervisar este encuentro será Gil Manzano, perteneciente al comité extremeño. Por su parte, en la Sala VOR estará Pizarro Gómez, del comité castellano-manchego.

as.comPublicado a las: 20:59 CEST del 21 de octubre de 2024.

Uno de los dos equipos terminará el día en la última posición de la clasificación. Las Palmas es el único club que todavía no ha logrado una victoria.

as.com Publicado a las: 20:58 CEST del 21 de octubre de 2024.

En cambio, el Valencia enfrenta un grave inconveniente en lo que respecta a su capacidad anotadora: únicamente ha marcado cinco goles y ha realizado nueve tiros a puerta en sus últimos tres encuentros.

as.comPublicado a las: 20:56 CEST del 21 de octubre de 2024.

La prioridad de Las Palmas bajo la dirección de Diego Martínez es mantener su arco invicto, ya que han recibido diecisiete goles en nueve encuentros.

as.com Publicado a las: 20:53 hora central europea de verano 21/10/2024

El encuentro es de gran relevancia debido a la situación en la que se encuentran los dos equipos. El Valencia juega como local y su hinchada se lo ha hecho sentir, especialmente al llegar a su estadio.

as.comPublicado a las: 20:46 CEST 21/10/2024 as.comEmitido a las: 20:46 CEST del 21 de octubre de 2024

Cuando discutíamos sobre metas, el propósito era evitar el sufrimiento y avanzar en ese aspecto. El torneo nos ha conducido hasta aquí. Buscamos una actitud optimista para el día de hoy. La situación es la que es y debemos intentar afrontarla con confianza.

La meta es triunfar en los encuentros, competir con la intención de salir victoriosos. Jugar con seguridad y sin inseguridades. Unirnos en torno a un concepto que enfatice nuestras virtudes como conjunto y limite al máximo las oportunidades del oponente.

Hugo Duro lanza una advertencia y Ro hace su presentación.

Se anticipaba alguna modificación en la formación de Baraja, que variará del 1-5-4-1 al 1-4-4-2. Yarek y Foulquier han salido de la defensa, donde ingresa el debutante Ro Abajas, un lateral izquierdo de 21 años. En el centro del campo, Almeida queda fuera, lo que da paso a Barrenechea, mientras que el ataque recibe un refuerzo, ya que Dani Gómez se une a Hugo Duro.

as.com Publicado a las: 20:11 CEST del 21 de octubre de 2024.

Fábio Silva, el delantero de Diego Martínez.

La alineación inicial del entrenador de Vigo presenta tres modificaciones en comparación con la última que utilizó Carrión antes del descanso: en la defensa regresa Mckenna, quien sustituye a Herzog. En el centro del campo estarán tres mediocampistas, con Campaña y Kirian acompañando al ya habitual Essugo. Por último, la delantera estará a cargo de Fábio Silva. Así, Mcburnie y Javi Muñoz quedan fuera del equipo.

as.com Publicado a las: 20:05 CEST el 21 de octubre de 2024

¡YA TENEMOS ONCE CONFIRMADOS!

as.com Publicado a las: 19:56 CEST del 21 de octubre de 2024.

A continuación se presentan los números que han logrado ambos grupos en las primeras nueve jornadas.

as.com Publicado a las: 19:55 CEST del 21 de octubre de 2024.

Conrado Valle nos presenta la anticipación del enfrentamiento.

as.com Publicado a las: 19:53 CEST del 21 de octubre de 2024.

El Valencia enfrenta una situación similar a la de su adversario en el partido de hoy. Defensivamente están un poco mejor, pero les resulta muy complicado anotar: son el equipo que menos goles ha marcado (5) y solo han realizado nueve disparos a puerta en los últimos tres partidos. Para mejorar estas estadísticas, cuentan con el regreso de Hugo Duro, quien vuelve tras su lesión, y de Gayà, después de 155 días fuera de las canchas. El apoyo de su afición será fundamental en un encuentro tan crucial, ya que está en juego evitar terminar la jornada en la última posición de la tabla.

A continuación: Pepelu. El centrocampista de Denia ha demostrado su calidad y liderazgo en la zona medular del equipo. Aunque le está resultando difícil enlazar con el resto del grupo, sigue siendo fundamental incluso en momentos de inactividad.

El equipo insular ha sido el primero en la liga en realizar un cambio de entrenador: Diego Martínez ha arribado a Gran Canaria para reemplazar a Luis Carrión. Una de sus primeras responsabilidades será abordar las debilidades defensivas, ya que han encajado 17 goles en nueve encuentros. Además, son el único equipo que aún no ha conseguido una victoria. Por otro lado, en el partido de hoy no podrán participar los lesionados Sandro y Marvin, aunque regresan Mármol, McKenna, y dos jugadores clave como Kirian y Moleiro.

A continuación, Fábio Silva. El delantero, que está a préstamo de los Wolves, llega en un excelente estado de forma. Ha anotado dos goles en los dos encuentros disputados con la selección sub-21 de Portugal, y en la liga destacó con un gol de gran calidad frente al Villarreal.

as.com Compartido a las: 19:45 CEST del 21 de octubre de 2024.

¡Hola a todos! ¿Cómo se encuentran? Los estaba esperando para compartirles todo lo que ocurrirá en este partido que concluye la décima fecha de la liga. Un encuentro crucial para Valencia y Las Palmas, que se enfrentarán a las 21:00 horas en Mestalla.

as.com Publicado a las: 19:39 CEST del 21 de octubre de 2024.