Villarreal se impone a Real Valladolid y consigue los tres puntos 2-1

3 hora atrás
Valladolid - Villarreal

LaLiga cuenta con dos competiciones anuales.

El Villarreal disputó y se llevó la victoria 2-1 en el encuentro del sábado pasado en el estadio Municipal José Zorrilla.

El Real Valladolid arribó con el objetivo de conseguir una nueva victoria tras haber ganado 3-2 al Alavés. En cambio, el Villarreal tuvo que aceptar un empate 1-1 contra el Getafe.

Con este resultado, el equipo de Villarreal se sitúa en la tercera posición, mientras que el Valladolid ocupa el decimoséptimo lugar al finalizar el encuentro.

El encuentro comenzó de forma excepcional para el equipo visitante, que abrió el marcador gracias a la precisión en el remate de Thierno Barry en el minuto 29. Así concluyó la primera mitad con un resultado de 1-0 a favor de ellos.

Después del descanso, el Real Valladolid consiguió empatar el partido con un penalti convertido por Mamadou Sylla en el minuto 60. Sin embargo, el equipo del Villarreal tomó la delantera en el minuto 84, cuando Ayoze anotó, finalizando el encuentro con un resultado de 2-1 a favor de los visitantes.

Durante el partido, se llevaron a cabo modificaciones en ambos planteles. En el equipo de Valladolid, los jugadores que ingresaron fueron Latasa, Meseguer, Kike Pérez, Iván Sánchez y Kenedy, quienes reemplazaron a Mamadou Sylla, Mario Martín, Amallah, Anuar y Eray Cömert. Por su parte, Villarreal hizo cambios al introducir a Ayoze, Pape Gueye, Yéremy Pino, Juan Bernat y Ramón Terrats, quienes sustituyeron a Thierno Barry, Santi Comesaña, Ilias Akhomach, Nicolas Pépé y Álex Baena.

El árbitro optó por sancionar a siete futbolistas. Entre los jugadores locales, recibieron tarjeta amarilla Mamadou Sylla, Javi Sánchez, Eray Cömert y David Torres. Por el lado del Villarreal, fueron amonestados Dani Parejo, Santi Comesaña y Logan Costa.

Con este triunfo, el Villarreal alcanza los 21 puntos y ocupa el tercer lugar en la tabla clasificatoria. En cambio, el Real Valladolid permanece con los ocho puntos que tenía al inicio de esta jornada del torneo.

En la próxima fecha, el conjunto dirigido por Paulo Pezzolano se medirá ante Osasuna, mientras que el Villarreal de Marcelino se encontrará con el Rayo Vallecano.