Villarreal se vuelve a poner arriba en el marcador ante Valladolid

3 hora atrás
Valladolid - Villarreal

En el estadio Municipal José Zorrilla, el Villarreal toma la delantera 2 a 1, gracias al gol de Ayoze Pérez en el minuto 83.

El equipo local ha logrado una victoria recientemente y busca continuar con su buen momento, mientras que el equipo visitante intentará recuperar los tres puntos, tras haber empatado en la jornada anterior.

Valladolid ganó 3 a 2 a Alavés en su último partido y intentará conseguir otro buen resultado en casa. En sus últimos 4 encuentros, ha perdido en 3 ocasiones y ha empatado 1 vez. Ha recibido 8 goles y ha anotado 6.

Villarreal cosechó un punto en la jornada pasada al empatar 1 a 1 contra el Getafe. En sus más recientes encuentros, logró 2 triunfos y sufrió 2 caídas. Ha anotado 7 goles y ha permitido 10 en su portería.

El equipo local se encuentra en la decimoctava posición con 8 puntos (2 victorias, 2 empates y 6 derrotas), mientras que el equipo visitante ha alcanzado 18 puntos y ocupa el cuarto lugar en la clasificación (5 victorias, 3 empates y 2 derrotas).

El árbitro elegido para el partido fue Francisco Hernández Maeso.

Entrenamiento en Valladolid hoy.

El grupo liderado por Camilo Speranza organiza su estrategia con un esquema 4-5-1, contando con Karl Hein como portero; Luis Pérez, Javier Sánchez, David Torres y Lucas Rosa en la línea defensiva; Mario Martín, Eray Cömert, Raúl Moro, Selim Amallah y Anuar Tuhami en el centro del campo; y Mamadou Sylla en la posición de delantero.

Alineación del Villarreal en el día de hoy.

Por su parte, el equipo dirigido por Marcelino García Toral se presenta en el campo con un planteamiento 4-4-2, teniendo a Diego Conde como guardameta; Kiko Femenía, Logan Costa, Raúl Albiol y Sergi Cardona en la defensa; Ilias Akhomach, Santi Comesaña, Dani Parejo y Álex Baena en el mediocampo; y a Thierno Barry y Nicolas Pépé como delanteros.