Resumen del partido Vikings 23-17 49ers (15 de Sep., 2024) - ESPN (CL)

2 día atrás
Vikings  49ers

Actualizado: 15 de septiembre de 2024, 18:34.

MINNEAPOLIS (AP) -- Sam Darnold completó 268 yardas y dos anotaciones frente a su antiguo equipo, destacando un pase de 97 yardas en el segundo cuarto para Justin Jefferson. Además, una defensa intensa volvió a ser clave para que los Minnesota Vikings lograran la victoria este domingo, superando 23-17 a los San Francisco 49ers.

Darnold logró conectar 17 de 26 lanzamientos con una intercepción, lo que le permitió obtener su segunda victoria consecutiva como titular con los Vikings (2-0). El equipo se benefició del último de los tres goles de campo del novato Will Reichard, lo que les otorgó una ventaja más amplia a mediados del cuarto final.

Blake Cashman registró 13 tackles, defendió seis pases y logró una captura, mientras que Patrick Jones II consiguió dos de las seis capturas a Brock Purdy. Este último tuvo dos pérdidas de balón, una por intercepción y otra por un fumble, completando 28 de 36 lanzamientos para un total de 319 yardas.

San Francisco sufrió su octava derrota consecutiva en Minnesota, marcando su segunda pérdida en años consecutivos. La última victoria del equipo en este lugar fue en 1992.

En su partido número 100 de la temporada regular, Kittle logró siete recepciones para un total de 76 yardas, alcanzando así la tercera mayor cifra de yardas recibidas (6,390) por un ala cerrada en la historia de la NFL tras 100 partidos jugados. Solo Rob Gronkowski (7,112) y Travis Kelce (6,762) han tenido un mejor registro.