Vikings sorprenden al vencer a los 49ers pero pierden a Justin Jefferson por lesión

3 día atrás
Vikings  49ers

Minnesota mantiene su invicto ante San Francisco en casa desde 1992.

Sam Darnold completó 268 yardas y dos touchdowns enfrentándose a su antiguo equipo, destacando un pase de 97 yardas en el segundo cuarto dirigido a Justin Jefferson. Además, una sólida actuación defensiva volvió a llevar a los Vikings de Minnesota a la victoria el domingo, con un marcador de 23-17 frente a los 49ers de San Francisco.

Darnold realizó 17 de 26 lanzamientos, con una intercepción, logrando así su segundo triunfo seguido como titular de los Vikings (2-0). El equipo se benefició del último de los tres goles de campo que anotó el novato Will Reichard, lo que les proporcionó una ventaja más amplia a mediados del cuarto periodo.

Blake Cashman registró 13 tackles, defendió seis pases y logró una captura, mientras que Patrick Jones II contribuyó con dos de las seis capturas sobre Brock Purdy. Este último sufrió la pérdida del balón en dos ocasiones, una por intercepción y otra por un fumble, finalizando el partido con 28 completaciones de 36 intentos para un total de 319 yardas.

San Francisco sufrió su octava derrota consecutiva en Minnesota, lo que incluye dos años seguidos perdiendo. Su última victoria en esa localidad data de 1992.

En su centésimo partido de temporada regular, Kittle logró siete capturas para 76 yardas, alcanzando así un total de 6,390 yardas recibidas, lo que lo coloca como el tercer ala cerrada con más yardas en la historia de la NFL tras jugar 100 partidos. Solo Rob Gronkowski (7,112) y Travis Kelce (6,762) han acumulado más yardas.

TAMBIÉN PODRÍA SER DE TU INTERÉS: Jayden Daniels logra su primer triunfo en la NFL al vencer a los Giants.