◉ Villarreal vs. UD Las Palmas en vivo: seguí el partido minuto a minuto - TyC Sports

4 hora atrás
Villarreal  UD Las Palmas

Villarreal Vs. UD Las Palmas: Resumen Y Goles

Resultados, marcador y resumen del encuentro entre Villarreal y UD Las Palmas, correspondiente a la jornada 8 de La Liga Española.

96' 2T: Villarreal - Gol de Álex Baena tras una jugada. 84' 2T: Villarreal - Gol de cabeza de Thierno Mamadou Barry. 46' 2T: UD Las Palmas - Gol de Fábio Daniel Soares Silva tras una jugada. 44' 1T: Villarreal - Gol de Nicolas Pépé en una jugada.

En la octava jornada del torneo España - LALIGA 2024 - 2025, el Villarreal, conocido como el Submarino Amarillo, venció sin dificultades a Las Palmas con un marcador de 3-1. El equipo local se adelantó en el marcador gracias a una acción de Nicolas Pépé (44' 1T), pero la UD Las Palmas logró empatar a través de Fábio Silva, quien anotó con un gol de jugada. Sin embargo, el conjunto dirigido por Marcelino García Toral realizó una destacable remontada y se llevó la victoria 3-1, producto de un cabezazo y un disparo de Thierno Barry (39' 2T) y Álex Baena (51' 2T).

El atacante del Villarreal, Álex Baena, no logró aprovechar la oportunidad de adelantar a su equipo al fallar un penal en el 50º minuto de la segunda mitad.

El protagonista del partido fue Nicolas Pépé. El atacante del Villarreal anotó un gol, realizó 4 disparos a puerta frente a UD Las Palmas y completó 22 pases exitosos.

Otro de los jugadores fundamentales en el Estadio de la Cerámica fue Álex Baena. El atacante del Villarreal anotó un gol, realizó 3 disparos a portería frente a la UD Las Palmas y completó 23 pases exitosos.

A los 56 minutos del segundo tiempo, el centrocampista del Villarreal, Dani Parejo, hizo quedar mal a Alberto Moleiro, jugador de UD Las Palmas, con una impresionante jugada de caño.

El director técnico del Villarreal, Marcelino García Toral, alineó un esquema 4-4-2 en el terreno de juego, colocando a Diego Conde como portero; Kiko Femenía, Eric Bailly, Logan Costa y Sergi Cardona en la defensa; Ilias Akhomach, Pape Gueye, Dani Parejo y Denis Suárez en la zona mediocampista; y a Nicolas Pépé junto a Thierno Barry en el frente ofensivo.

Los dirigidos por Luis Carrión se presentaron con una disposición táctica de 4-4-2, con Dinko Horkas custodiando la portería; Álex Suárez, Juanma Herzog, Álex Muñoz y Benito Ramírez formando la línea defensiva; Adnan Januzaj, Dario Essugo, Kirian Rodríguez y Alberto Moleiro en el centro del campo; y Fábio Silva junto a Oli McBurnie en la atacante.

El juez encargado del partido fue Mario Melero López.

El Submarino Amarillo se enfrentará al Real Madrid en la siguiente jornada, mientras que Las Palmas tendrá de local al Celta en el Estadio Gran Canaria.

El equipo local ocupa el tercer lugar con 17 puntos, en tanto que el visitante ha alcanzado solo 3 unidades y se sitúa en el vigésimo puesto del torneo.

Villarreal Y UD Las Palmas: Resumen Y Goles

Finaliza El Encuentro Entre Villarreal Y Las Palmas

El Villarreal logró una victoria de 3 a 1, con anotaciones de Nicolas Pépé, Thierno Mamadou Barry y Álex Baena. El tanto de UD Las Palmas fue marcado por Fábio Daniel Soares Silva.

Gol Del Villarreal En El Minuto 51 Del Segundo Tiempo

Álex Baena coloca al Villarreal con un marcador de 3 a 1 sobre la UD Las Palmas.

Cambio En El Villarreal Al Minuto 42 Del Segundo Tiempo

Se retira Nicolas Pépé y entra Ramón Terrats.

41' 2T: Sustitución En El Villarreal

Se retira Sergi Cardona y entra Juan Bernat.

40' 2T: Sustitución En UD Las Palmas

Se retira Dario Essugo, entra Jaime Mata.

Gol Del Villarreal En El Minuto 39 Del Segundo Tiempo

Thierno Barry coloca al Villarreal con un marcador de 2 a 1 sobre la UD Las Palmas.

32' 2T: Sustitución En UD Las Palmas

Sale Benito Ramírez del Toro y entra Víctor Álvarez Rozada.

31' Del Segundo Tiempo: Cambio En Villarreal

Se retira Ilias Akhomach y entra Pau Cabanes.

Sale Pape Gueye y entra Santi Comesaña.

Córner Para El Villarreal En El 30' Del 2T

¡La pelota salió del campo y se fue a córner! Villarreal tendrá que hacer el saque desde la esquina. Álex Baena será el responsable de ejecutarlo.

16' 2T: Sustitución En UD Las Palmas

Sale Kirian Rodríguez y entra Javi Muñoz.

Se retira Oli McBurnie y entra Manuel Fuster.

Fábio Silva Recibe Tarjeta Amarilla En El 7' 2T

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Fábio Silva. UD Las Palmas cuenta con tres jugadores amonestados.

4' 2T: Dinko Horkas Recibe Tarjeta Amarilla

El árbitro muestra una tarjeta amarilla a Dinko Horkas. UD Las Palmas cuenta con 2 jugadores que han recibido amonestaciones.

1' 2T: Gol De La UD Las Palmas

Fábio Silva iguala el marcador para la UD Las Palmas, dejándolo 1 a 1 contra el Villarreal.

0' 2T: Sustitución En El Villarreal

Se retira Denis Suárez Fernández y entra Álex Baena.

Finalizó El Primer Tiempo: Villarreal Vs. Las Palmas

El Villarreal se impone ante la UD Las Palmas con un marcador de 1 a 0 gracias a un tanto de Nicolas Pépé.

Gol Del Villarreal Al Minuto 44 Del Primer Tiempo

Nicolás Pépé coloca al Villarreal en ventaja de 1 a 0 ante la UD Las Palmas.

Córner A Favor Del Villarreal En El 38' 1T

¡La pelota salió fuera y se fue al córner! Villarreal tendrá que hacer el saque desde la esquina. Daniel Parejo Muñoz es el encargado de ejecutarlo.

28' 1T: Álex Suárez Recibe Amarilla

El juez del partido muestra una tarjeta amarilla a Álex Suárez. UD Las Palmas cuenta con un jugador sancionado.

21' 1T: Córner Para Las Palmas

¡La pelota salió hacia el córner! UD Las Palmas tendrá que reiniciar desde la esquina. Adnan Januzaj es el encargado de realizar el lanzamiento.

12' 1T: Córner A Favor Del Villarreal

Inició El Partido Villarreal Vs UD Las Palmas

Ya se están enfrentando en el Estadio de la Cerámica en el octavo encuentro de La Liga Española.

Capitanes De Villarreal Y UD Las Palmas Hoy

En el encuentro de hoy de la Primera División española, que se llevará a cabo en Villarreal, Dani Parejo asumirá el rol de capitán del equipo, mientras que Kirian Rodríguez liderará a la UD Las Palmas.