Vídeo del Villarreal vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights ...

30 Ene 2023

Un solitario gol de Camello le valió al Rayo Vallecano para lograr tres puntos de oro ante un Villarreal sin pólvora

Villarreal y Rayo Vallecano se enfrentaron este lunes en el estadio de La Cerámica en el que fue el último encuentro de una nueva jornada de LaLiga 2022/23.

El 'Submarino Amarillo' perdió una gran oportunidad para seguir firme en su lucha por entrar en la Champions League, mientras que los de Andoni Iraola logra, con esta victoria, soñar una semana más con asaltar la zona de Europa League.

¡Disfruta en DAZN de los highlights y el resumen del partido!

Lee más | Consulta la programación de DAZN España

Villarreal vs Rayo Vallecano: goles, resumen y highlights

El único gol del encuentro lo marcó Sergio Camello en el ecuador de la segunda mitad. El madrileño se coló por la parte izquierda y sorprendió a la defensa del Villarreal, que no pudo frenar su marcha hacia la portería. La salida del guardameta no lo intimidó y su derechazo supuso un 0-1 que, a la postre, sería definitivo.

Fue una segunda parte intensa, en la que pasaron muchas cosas y que contó con nueve minutos de añadido, tiempo en el que Gerard Moreno estuvo cerca de igualar el marcador, aunque sin suerte. El Villarreal monopolizó la posesión y arrinconó al Rayo, pero no pudo deshacer el 0-1.

El 'Submarino Amarillo' pone fin a una racha de cinco partidos de Liga sin perder, mientras que el cuadro vallecano sigue firme fuera de casa, donde no cae desde la jornada ocho.

Ver LaLiga 2022-2023 en DAZN

Programación completa LaLiga DAZN

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. Además, se iniciará la elección de manera alterna a lo largo de las 35 jornadas.

Jornada 1: Movistar elige el primer partido, DAZN el segundo, Movistar el tercero, DAZN el cuarto… y así sucesivamente.

Jornada 2: DAZN elige el primer partido, Movistar el segundo… y así sucesivamente.

Darse de alta en DAZN es muy sencillo. Si aún no estás registrado, tienes la posibilidad de suscribirte a DAZN aquí.