West Ham golea a Ipswich y regresa a la senda del triunfo; Edson Álvarez ingresó de cambio

3 hora atrás
West Ham  Ipswich

Los Hammers lograron una victoria en la Premier tras tres partidos sin ganar.

El West Ham, con Edson Álvarez en su plantilla, puso fin a una serie de tres partidos sin victorias en la Premier League al vencer 4-1 al Ipswich Town. El mexicano ingresó como sustituto y participó durante 20 minutos.

Casi al primer minuto del partido, Michail Antonio puso en ventaja a los Hammers, pero los recién ascendidos reaccionaron rápidamente y en el minuto 6 el marcador ya estaba empatado gracias a un gol de Liam Delap.

Después de una fuerte presión, Mohammed Kudus recuperó la delantera para el equipo londinense pocos momentos antes del medio tiempo.

Jarrod Bowen amplió la ventaja a los cuatro minutos del segundo tiempo, y Lucas Paquetá selló el partido con un destacado gol al minuto 69.

Con este resultado, el West Ham subió al duodécimo puesto con un total de ocho puntos. Se medirá ante el Tottenham el 19 de octubre, tras el receso por la Fecha FIFA.

Ipswich permanece en la zona de peligro del descenso con apenas cuatro puntos y aún no ha conseguido ninguna victoria en la temporada.