Wolves 0-2 Brentford: resultado, resumen y goles

Wolves - Brentford

Terminó el encuentro, Wolverhampton Wanderers no pudo anotar mientras que Brentford consiguió 2 goles.

Termina el partido de la segunda mitad con un marcador final de 0-2 a favor del equipo Brentford sobre el Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 97, Matt Doherty (jugador del Wolverhampton Wanderers) intentó rematar de cabeza en el centro del área, sin embargo, su disparo se desvió levemente a la derecha del poste. La jugada fue asistida por Pablo Sarabia, quien ejecutó un centro desde un saque de esquina.

Minuto 96, esquina para Wolverhampton Wanderers. Falta de Nathan Collins que propició el córner.

En el minuto 95, Mario Lemina (jugador de Wolverhampton Wanderers) intentó marcar un gol con su pie izquierdo desde fuera del área, pero lamentablemente el balón se desvió hacia la izquierda y no entró en la portería. Craig Dawson le proporcionó un pase preciso con su cabeza para hacer posible el remate.

El partido continúa en el minuto 91.

En el minuto 90, el partido ha sido parado por causa de una herida del jugador Ethan Pinnock (Brentford).

Minuto 90, se marca una infracción por parte de Sergio Reguilón del Brentford al utilizar su mano.

En el minuto 87, se le ha mostrado una tarjeta amarilla a Mario Lemina del equipo Wolverhampton Wanderers por haber cometido una infracción peligrosa durante el partido.

En el minuto 87, Mario Lemina (jugador del Wolverhampton Wanderers) cometió una falta.

En el minuto 87, Ethan Pinnock (Brentford) ha sido objeto de una falta en la zona de defensa.

A los 84 minutos, Pablo Sarabia del equipo Wolverhampton Wanderers ha sido objeto de una infracción en su zona defensiva.

En el minuto 84, Sergio Reguilón (Brentford) cometió una falta.

En el minuto 84, se produce un cambio en Brentford. Shandon Baptiste entra al terreno de juego en lugar de Vitaly Janelt.

A los 84 minutos, ocurrió un reemplazo en el equipo Brentford: Kristoffer Ajer ingresó al campo en lugar de Christian Nørgaard.

En el minuto 82, hay un cambio en el Wolverhampton Wanderers: Matt Doherty entra al campo para reemplazar a Nélson Semedo.

En el minuto 81, Tommy Doyle (Wolverhampton Wanderers) hizo un tiro con su derecha desde fuera del área, pero falló y la pelota se fue por el lado derecho de la portería. La jugada fue asistida por Nélson Semedo.

En el minuto 80, Vitaly Janelt (Brentford) fue sancionado con una tarjeta amarilla debido a su juego considerado peligroso.

En el minuto 79, Pedro Neto del equipo Wolverhampton Wanderers ha sido objeto de una falta en la zona de defensa.

Minuto 79 y se señala una falta de Vitaly Janelt del equipo Brentford.

En el minuto 79, se cometió una infracción contra Jean-Ricner Bellegarde (del equipo Wolverhampton Wanderers) en la zona de defensa.

En el minuto 79, Nathan Collins (Brentford) cometió una falta.

En el minuto 78, se cometió una falta por parte de Maximilian Kilman del Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 78, Keane Lewis-Potter del equipo Brentford ha sido objeto de una infracción en su propia zona defensiva.

¡Qué golazo de Ivan Toney en el minuto 76! Ahora el resultado es de Wolverhampton Wanderers 0, Brentford 2. Toney recibió un centro en el área de Vitaly Janelt y, con un remate de derecha por bajo, convirtió el segundo tanto a la izquierda del arquero. La visita se pone cómoda con los Wolves en cero.

En el minuto 75 se llevó a cabo un cambio en el equipo Brentford, entrando Keane Lewis-Potter en lugar de Neal Maupay.

En el minuto 72, Ivan Toney del equipo Brentford intentó un remate con la pierna derecha desde fuera del área, pero el balón fue detenido por el portero en la esquina izquierda. Nathan Collins brindó una asistencia al delantero.

En el minuto 71 se cometió una falta por parte de Nathan Fraser, jugador del Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 71, Ethan Pinnock del Brentford ha sido objeto de una infracción en el área defensiva.

En el minuto 70, Nathan Fraser del Wolverhampton Wanderers ha sido amonestado con una tarjeta amarilla.

En el minuto 69, Ivan Toney del equipo Brentford ha sufrido una infracción en el campo opuesto.

En el minuto 69, Jean-Ricner Bellegarde (jugador del Wolverhampton Wanderers) intentó un remate con su pierna derecha desde fuera del área, pero su disparo salió demasiado alto y no entró en la portería. La asistencia previa fue realizada por Nathan Fraser.

En el minuto 68, se efectuó un cambio en el equipo Brentford. Yehor Yarmoliuk ingresó al campo en lugar de Mathias Jensen, quien sufrió una lesión.

El partido continúa a partir del minuto 68.

En el minuto 67, el partido se ha detenido como resultado de la lesión del jugador Mathias Jensen del equipo Brentford.

A los 67 minutos, Mathias Jensen del Brentford ha sido amonestado por cometer una falta peligrosa, recibiendo así una tarjeta amarilla.

En el minuto 67, Jean-Ricner Bellegarde del equipo Wolverhampton Wanderers ha sufrido una falta en la zona defensiva.

En el minuto 67, Mathias Jensen (Brentford) cometió una falta.

A los 66 minutos, Mario Lemina (del equipo Wolverhampton Wanderers) hizo un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero fue rechazado.

En el minuto 65, Rayan Aït-Nouri (Wolverhampton Wanderers) falla un tiro de cabeza desde el centro del área, el cual se va por encima de la portería. Maximilian Kilman realizó la asistencia.

En el minuto 65, Pablo Sarabia del equipo Wolverhampton Wanderers intentó un disparo con su pierna izquierda desde una gran distancia y en una posición poco probable, pero el portero logró detener el balón cerca del suelo, hacia su lado izquierdo.

En el minuto 64, ha habido una falta en la banda derecha contra Pablo Sarabia del equipo Wolverhampton Wanderers.

En el minuto 64, se cometió una falta por parte de Ben Mee del equipo Brentford.

A los 62 minutos se ha producido un relevo en el equipo de Wolverhampton Wanderers. Tommy Doyle ha entrado en sustitución de João Gomes.

A los 60 minutos, Maximilian Kilman (del equipo Wolverhampton Wanderers) intentó un remate de cabeza muy cerca del arco rival, pero lamentablemente el balón se fue demasiado alto, perdiendo así una oportunidad de gol. La jugada fue asistida por Pedro Neto, quien realizó un centro al área tras un saque de esquina.

Minuto 60, esquina para Wolverhampton Wanderers. Ethan Pinnock ha cometido la falta que ha generado este corner.

Al minuto 60, Pedro Neto del Wolverhampton Wanderers efectuó un remate con su pierna derecha en una posición lateral a la derecha del campo. No obstante, su intento fue frustrado por la intervención del portero rival que lo detuvo en el suelo, cerca de la portería.

A los 60 minutos de juego, Pablo Sarabia (del equipo Wolverhampton Wanderers) intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero fue rechazado. La asistencia fue proporcionada por Rayan Aït-Nouri quien envió un centro al área.

A los 59 minutos, Mark Flekken del equipo Brentford ha sido sancionado con una tarjeta amarilla.

A los 58 minutos, se ha concedido un córner a Brentford. El mismo ha sido provocado por Nélson Semedo.

Minuto 53: Mario Lemina (Wolverhampton Wanderers) hace un disparo con su pierna derecha desde afuera del área, pero es rechazado. Pablo Sarabia le brindó la asistencia.

El VAR tomó una decisión a los 51 minutos: no se concedió el gol al Wolverhampton Wanderers en su partido contra el Brentford, donde el marcador seguía 0-1.

A los 49 minutos, Craig Dawson (Wolverhampton Wanderers) anotó un gol, sin embargo, luego de una verificación del VAR, este no fue validado y no se incluyó en el marcador.

En el minuto 49, el Wolverhampton Wanderers cometió un error al intentar un pase por delante de la línea defensiva, ya que Craig Dawson se encontraba en posición adelantada, lo que causó el fuera de juego.

A los 49 minutos, el Wolverhampton Wanderers logra un corner gracias a la falta cometida por Vitaly Janelt.

En el minuto 49, Pedro Neto del Wolverhampton Wanderers realizó un remate con su pierna izquierda desde el interior del área derecha, luego de recibir una asistencia de Rayan Aït-Nouri. A pesar del intento, el remate fue rechazado.

Al minuto 48, Jean-Ricner Bellegarde del equipo Wolverhampton Wanderers cometió una falta.

En el minuto 48, Mathias Jensen del equipo Brentford ha sufrido una infracción en el campo de juego de los adversarios.

En el minuto 45 se efectuó un cambio en el equipo Wolverhampton Wanderers, Nathan Fraser entró al campo en sustitución de Toti.

Comienza la segunda mitad del partido entre Wolverhampton Wanderers y Brentford con un marcador de 0-1 a favor de Brentford.

Termina la primera mitad del partido con una puntuación de Wolverhampton Wanderers 0, Brentford 1.

En el minuto 47, se cometió una falta por parte de Craig Dawson, jugador del equipo Wolverhampton Wanderers.

A los 47 minutos, Ivan Toney del Brentford fue objeto de una falta en el campo contrario.

En el minuto 46, Wolverhampton Wanderers obtiene un córner. La falta fue cometida por Nathan Collins.

A los 45 minutos de juego, Mario Lemina del Wolverhampton Wanderers intentó un remate con su pierna derecha desde afuera del área, pero la pelota se fue por encima del travesaño y desviada hacia la derecha. La jugada fue asistida por Rayan Aït-Nouri.

En el minuto 43, Pedro Neto (jugador de los Wolverhampton Wanderers) cabeceó un remate en el centro del área, pero la pelota fue detenida por el portero cerca del lado derecho del arco. El centro lo proporcionó Pablo Sarabia.

A los 41 minutos, João Gomes del Wolverhampton Wanderers cometió una falta.

A los 41 minutos, Christian Nørgaard del Brentford fue objeto de una infracción en su propia área defensiva.

Minuto 38, esquina a favor del Wolverhampton Wanderers. Nathan Collins ha cometido la falta para otorgar la oportunidad del tiro de esquina.

En el minuto 37, Wolverhampton Wanderers logró un corner gracias a la infracción cometida por Sergio Reguilón.

A los 34 minutos, Christian Nørgaard del Brentford anota un golazo de cabeza muy cerca del centro de la portería. El gol llega tras un saque de esquina y una asistencia precisa de Sergio Reguilón al área. Con este gol, Wolverhampton Wanderers pierde ante Brentford, que lidera con un golazo a su favor.

A los 33 minutos de juego, se ha concedido un saque de esquina a favor del Brentford debido a la intervención de Nélson Semedo.

En el minuto 30, Neal Maupay del Brentford intentó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero su tiro fue detenido por un defensor cerca de la línea de gol. La jugada fue asistida por Christian Nørgaard.

A los 29 minutos de juego, Wolverhampton Wanderers han obtenido un corner gracias a la infracción de Ben Mee.

A los 26 minutos, Rayan Aït-Nouri del Wolverhampton Wanderers ha sido objeto de una falta en el costado izquierdo del campo.

A los 26 minutos, Mads Roerslev (Brentford) cometió una falta.

A los 25 minutos, Pedro Neto (del equipo Wolverhampton Wanderers) cometió una falta.

A los 25 minutos, Nathan Collins (de Brentford) fue objeto de una falta en la zona detrás de la defensa.

A los 25 minutos, Mathias Jensen (Brentford) intentó un disparo con la pierna derecha desde afuera del área, pero falló y la pelota se fue por encima del travesaño a la derecha.

En el minuto 22, Maximilian Kilman (del equipo Wolverhampton Wanderers) cometió una falta.

En el minuto 22, Neal Maupay del equipo Brentford ha sido objeto de una infracción en el campo del equipo contrario.

Al minuto 19, se realizó una sustitución en el equipo Wolverhampton Wanderers. Matheus Cunha tuvo que salir del campo debido a una lesión y fue reemplazado por Jean-Ricner Bellegarde.

En el minuto 19, Mads Roerslev (jugador de Brentford) realizó un remate con la pierna derecha desde una posición muy alejada en la banda derecha que pasó rozando el larguero. La asistencia fue de Nathan Collins.

El partido empieza de nuevo a los 17 minutos.

Se ha suspendido el partido debido a una lesión de Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers).

A los 13 minutos de juego, Matheus Cunha del Wolverhampton Wanderers realizó un remate con su pierna derecha desde el centro del área, pero fue detenido por el portero que se agachó cerca de los postes. Fue Nelson Semedo quien proporcionó la asistencia con un pase al área.

A los 13 minutos, Matheus Cunha del Wolverhampton Wanderers realizó un remate con su pierna izquierda desde el interior del área izquierda. El balón fue detenido en la esquina izquierda por el portero rival gracias a una excelente atajada. Pedro Neto fue quien realizó el pase asistido al jugador en cuestión.

Pablo Sarabia del equipo Wolverhampton Wanderers ha sido objeto de una infracción en la sección defensiva.

El jugador Ben Mee (Brentford) cometió una falta a los 11 minutos.

El remate de Neal Maupay del Brentford fue detenido por el portero cerca del suelo, luego de que éste cabeceara desde el centro del área. La asistencia provino de Sergio Reguilón con un centro al área.

El equipo Brentford ha conseguido un corner gracias a la intervención de José Sá.

En el minuto 10, hubo un intento de gol que fue bloqueado cerca del poste en el suelo. Neal Maupay, jugador del equipo Brentford, intentó un remate con su pie izquierdo desde el centro del área. La jugada fue asistida por Nathan Collins.

A los 8 minutos, Rayan Aït-Nouri (Wolverhampton Wanderers) intentó un remate con la pierna izquierda desde fuera del área, pero la pelota se fue demasiado alta y desviada hacia la izquierda. La jugada fue asistida por Pedro Neto.

En el minuto 5, Vitaly Janelt, jugador del Brentford, ha sido objeto de una falta en su propia área defensiva.

A los 5 minutos, Rayan Aït-Nouri (jugador del Wolverhampton Wanderers) cometió una falta.

En el minuto tres, Ethan Pinnock (del equipo Brentford) intenta un remate de cabeza desde el centro del área tras recibir un centro al área por parte de Mads Roerslev después de un saque de esquina, pero lamentablemente el balón se va alto y desviado por la derecha, fallando así la oportunidad de marcar gol.

Esquina para Brentford. Falta de Pablo Sarabia.

"No pudo concretar Pablo Sarabia del Wolverhampton Wanderers."

Sergio Reguilón (Brentford) ha sido objeto de una infracción en la mitad del campo contrario.

Rayan Aït-Nouri (Wolverhampton Wanderers) ha sido objeto de una infracción en la zona de defensa.

Christian Nørgaard ha sido sancionado por ausentarse de un compromiso del equipo Brentford.

Las alineaciones han sido confirmadas por ambos equipos y están listos para comenzar las rutinas de calentamiento en el campo.