A lo CR...7: América anota 7 goles en su debut en la Concacaf Champions Cup W

America Femenil

La Copa de Campeones de la Concacaf es un torneo de fútbol celebrado en la región de América del Norte, Central y el Caribe.

Gran Debut De Las Águilas Ante Vancouver

El equipo femenil del América derrotó al Vancouver Whitecaps por 7-0 en su primera participación en la Concacaf Champions Cup Femenil, siendo un verdadero festín para las jugadoras del conjunto azulcrema.

Fue una noche fantástica y memorable para el equipo de Coapa, que incluso imitó la popular celebración del 'Siiiuuuu' de Cristiano Ronaldo, en perfecta sintonía con lo ocurrido en el partido, donde marcaron la misma cantidad de goles que el emblemático CR7.

El único inconveniente experimentado en el Estadio Ciudad de los Deportes fue la espera de aproximadamente una hora debido a las malas condiciones climáticas en la Ciudad de México.

Una vez iniciado el juego, el equipo de casa dominó sin problemas. Sarah Luebbert anotó el primer gol a los 20 minutos, seguido por Nicolette Hernández que marcó el 2-0 a los 25 minutos. Poco después, Kiana Palacios confirmó la goleada con otro gol.

Scarlett Camberos amplió la diferencia en el marcador a los 31 minutos, antes de que terminara la primera mitad. En la segunda parte, Irene Guerrero anotó el quinto gol del partido a los 50 minutos.

Aylín Aviléz anotó el sexto gol a los 73 minutos, y Miah Zuazua cerró la masacre con el séptimo gol a los 85 minutos.