Jhon Durán disputó los últimos minutos en el empate de Aston Villa ante Chelsea

7 días atrás
Aston Villa - Chelsea

El 27 de abril de 2024, a las 18:38 horas.

Durante la jornada 35 de la Premier League, Jhon Jader Durán, jugador colombiano, tuvo participación en el partido de Aston Villa contra Chelsea, logrando sumar minutos en el encuentro que acabó en empate 2-2 en casa de los Villanos.

El equipo de Aston Villa no pudo quedarse con la victoria, aunque comenzó ganando desde el comienzo gracias a un gol en propia puerta que se produjo durante la visita de Cucurella. Sin embargo, antes de que terminara el primer tiempo, Morgan Rogers amplió la ventaja en Villa Park.

El Aston Villa parecía estar en camino a la victoria al inicio del segundo tiempo, pero las cosas empezaron a tomar un rumbo diferente cuando Madueke hizo un gol al minuto 62 para acortar la distancia. El resultado final llegó cuando Gallagher convirtió a los 80 minutos, empatando el partido con un 2-2.

No obstante, las cosas podrían haber empeorado, ya que en el tiempo extra Chelsea marcó de nuevo tras un córner, pero afortunadamente para los Villanos el VAR invalidó la jugada por una falta.

A los 83 minutos, Jhon Durán, de nacionalidad colombiana, saltó al terreno de juego, logrando con esto un total de 32 partidos jugados en esta temporada con el Villa. En este periodo, el delantero alcanzó la cifra de 6 goles marcados.

Aston Villa empató el partido y llegó a un total de 67 puntos. Ahora se encuentra en el cuarto lugar de la Premier League y está en la línea de clasificación para jugar en la UEFA Champions League en la próxima temporada.