Atalanta Fiorentina

El partido entre Atalanta y Fiorentina

El encuentro entre Atalanta y Fiorentina fue un partido muy emocionante en la Serie A italiana. A pesar de que el Atalanta llegaba con una superioridad en puntos sobre el Fiorentina, el equipo visitante demostró una gran actitud durante todo el encuentro. El partido tuvo lugar en el estadio Atleti Azzurri d'Italia, donde los aficionados disfrutaron de una tarde de fútbol emocionante.

El resultado final y los goles del partido

El partido terminó con una victoria por 2-1 para el Atalanta. El primer gol fue marcado por Papu Gómez para el Atalanta en el minuto 10 del primer tiempo. Sin embargo, la Fiorentina no se rindió y logró empatar el partido con un gol de Germán Pezzella en el minuto 31. En la segunda mitad, el Atalanta marcó el gol del triunfo gracias a un tanto de Robin Gosens en el minuto 59. Ambos equipos jugaron de forma muy intensa y el partido fue muy reñido hasta el final.