Leagues Cup: Real Salt Lake viene de atrás y remonta al Atlas

Atlas

A pesar de haber perdido, el equipo de los colores rojo y negro todavía mantiene sus opciones de avanzar en el torneo.

Atlas no logró mantener la delantera y perdió por 2 a 1 ante Real Salt Lake. El equipo bajo la dirección de Beñat San José fue vencido por una brillante jugada de Nelson Palacio, quien marcó un gol desde lejos para darle la victoria a su equipo y complicar la posición de clasificación del equipo Rojinegro en la Leagues Cup.

El equipo de rojo y negro mostró una mejoría gradual en la primera mitad del partido. Su primer oportunidad clara llegó con un tiro de media distancia de Jeremy Márquez. Luego, Jhon Murillo falló en convertir tras robar el balóndentro del área rival. Finalmente, Márquez recuperó el balón en el borde del área y asistió a Luis Reyes. Este último anotó el gol de la ventaja con un potente disparo colocado desde el costado izquierdo para poner el marcador 0-1 a su favor.

Al final de la primera mitad, Real Salt Lake logró empatar el marcador 1-1 gracias a un gol de cabeza de Anderson Julio en un centro preciso de Andrés Gómez desde la banda derecha. La defensa de Atlas no pudo detenerlo y Vargas no pudo evitar el gol.

En la segunda parte, el partido estuvo igualado para ambos equipos, pero Real Salt Lake logró voltear el marcador con una brillante jugada de Nelson Palacio. Desde fuera del área, Palacio sorprendió a Camilo Vargas con un potente disparo para poner el 2 a 1 y asegurar la victoria para su equipo.

Con la victoria obtenida, la clasificación de Atlas queda pendiente del desenlace del partido del próximo lunes entre Real Salt Lake y Houston Dynamo. Los Rojinegros necesitan que el equipo de Utah les ayude para seguir en carrera en el torneo y poder asegurar su lugar en el segundo puesto del grupo 8.

También puede resultarte interesante: Rayados pierde ante Austin FC en la Leagues Cup, a pesar del debut de Óliver Torres.