New York City FC vs Atlas en vivo hoy: Leagues Cup, en directo

NYC se adueña de la pelota pero siguen sin encontrar fisuras en la muralla del Atlas.

as.comPublicado a las: 19:36CDT23/07/2023

La atajada de Barraza que impidió el segundo gol rojinegro.

as.comPublicado a las: 19:35CDT23/07/2023

Casi cae el segundo del partido luego de un buen remate del Mudo Aguirre.

as.comPublicado a las: 19:34CDT23/07/2023

El partido sigue muy trabado y ningún equipo se hace daño en el segundo tiempo todavía.

as.comPublicado a las: 19:31CDT23/07/2023

NYC recupera poco a poco la posesión de la pelota.

as.comPublicado a las: 19:25CDT23/07/2023

Repasamos a los títulares de Atlas. Mora no ha hecho modficiaciones todavía.

as.comPublicado a las: 19:23CDT23/07/2023

Cambio de guion en el arranque de la seguna mitad: Atlas toma la iniciativa del partido y están volcados a anotar el segundo.

as.comPublicado a las: 19:21CDT23/07/2023

No hay cambios de ningún equipo para el segundo tiempo.

as.comPublicado a las: 19:19CDT23/07/2023

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Salen los equipos para el complemento.

as.comPublicado a las: 19:15CDT23/07/2023

Repasamos el gol de Rocha que le dio la ventaja a su equipo.

as.comPublicado a las: 19:02CDT23/07/2023

¡FIN DE LA PRIMERA MITAD! Cuando Atlas era dominado al comienzo del partido, una magistral volea de Rocha rompió el cero en el marcador. NYC buscó el empate pero los rojinegros, con su clásica línea de 5, han hecho trizas las llegadas de sus rivales.

¡SE CUMPLIERON LOS 45! El árbitro agrega 3 más.

as.comPublicado a las: 18:58CDT23/07/2023

Serie de centros del NYC que la defensa rojinegra rechaza.

as.comPublicado a las: 18:57CDT23/07/2023

Al NYC le cuesta mucho romper la líneas del Atlas.

as.comPublicado a las: 18:54CDT23/07/2023

Recta final del primer tiempo. Parece que nadie anotará y nos iremos al descanso con este resultado.

as.comPublicado a las: 18:53CDT23/07/2023

¡BUENA JUGADA DEL NYC! Una serie de centros casi le meten un susto a los visitantes,

as.comPublicado a las: 18:51CDT23/07/2023

Los lcoales tienen poca claridad al momento de pisar el área rival. Camilo Vargas no ha sido mencionado en todo el primer tiempo.

as.comPublicado a las: 18:49CDT23/07/2023

Atlas busca un contragolpe en este lapso del partido. EL NYC juega muy cerca del arco rojinegro.

as.comPublicado a las: 18:47CDT23/07/2023

NYC sufre en sus salidas. Los rojinegros adelantan líneas y presionan a su rival.

as.comPublicado a las: 18:45CDT23/07/2023

Llegamos a media hora de juego

Después del gol, el NYC buscó rápidamente el empate, aunque la muralla rojinegra contuvo lso ataques. En los últimos 10 minutos del encuentro ha habido muchas faltas.

as.comPublicado a las: 18:44CDT23/07/2023

La acción fue accidental. Entran las asistencias médicas a revisarlo.

as.comPublicado a las: 18:41CDT23/07/2023

Le dieron un pelotazo en la cara a uno del NYC.

as.comPublicado a las: 18:40CDT23/07/2023

Los rojinegros intentan quedarse con el balón.

as.comPublicado a las: 18:38CDT23/07/2023

El partido ha bajado el ritmo. Atlas no busca el segundo y el NYC no lograr acercarse al área.

as.comPublicado a las: 18:36CDT23/07/2023

Así se vio el gol de Atlas a nivel de cancha.

as.comPublicado a las: 18:35CDT23/07/2023

¡REYES SORPRENDIÓ! Le pegó por debajo de la barrera y el portero mandó a tiro de esquina.

as.comPublicado a las: 18:34CDT23/07/2023

El capitán se lleva una tarjeta amarilla por reclamarle al árbitro.

as.comPublicado a las: 18:33CDT23/07/2023

El capitán del NYC, Channot, derribó al Mudo Aguirre por el sector izquierdo.

as.comPublicado a las: 18:32CDT23/07/2023

Otra falta. Caicedo bajó a un rival por el sector izquierdo.

Las faltas se empiezan a hacer presentes en el partido.

as.comPublicado a las: 18:31CDT23/07/2023

Se perdió mucho tiempo desde la falta hasta la ejecución del tiro libre.

as.comPublicado a las: 18:30CDT23/07/2023

Rodríguez le pega pero la manda a las gradas.

as.comPublicado a las: 18:29CDT23/07/2023

Santamaría es el primer amonestado del partido por una falta en los linderos del área. Tiro libre para el NYC con chances de empatar.

as.comPublicado a las: 18:27CDT23/07/2023

Todo el NYC juega en campo rival; los rojinegros juegan en bloque de línea de 5.

as.comPublicado a las: 18:26CDT23/07/2023

Camilo Vargas pide que sus compañeros adelanten líneas en sus despejes.

as.comPublicado a las: 18:25CDT23/07/2023

La zaga rojinegra repele todas las aproximaciones de su rival. El NYC no deja de insistir.

as.comPublicado a las: 18:23CDT23/07/2023

El NYC intenta sacudirse el gol de la mente y recuperan la posesión de la pelota.

as.comPublicado a las: 18:22CDT23/07/2023

GOLAZO PREMIO AL JUEGO COLECTIVO

Atlas cobró el tiro de esquina en corto, mandaron un centro a segundo poste y Aldo Rocha llegó sólo a rematar de volea.

as.comPublicado a las: 18:20CDT23/07/2023

¡GOOOOOOOOOL DE ATLAS!

as.comPublicado a las: 18:19CDT23/07/2023

Tiro de esquina para los Rojinegros; un ligero respiro con posibilidad de gol.

El equipo local es muy agresivo en los primeros minutos del partido.

as.comPublicado a las: 18:18CDT23/07/2023

¡TALLES MAGNO METIÓ UN SUSTO! El jugador se metió al área y sacó un remate que por poco es gol.

as.comPublicado a las: 18:17CDT23/07/2023

¡BAJARON A UNO DEL NYC EN EL ÁREA RIVAL! El equipo local se acercó al arco rojinegro tras un robo de balón, cayó un jugador pero el árbitro no decreta penal.

as.comPublicado a las: 18:16CDT23/07/2023

Abella lleva un par de centros desde el sector derecho, pero la zaga del NYC los rechaza.

as.comPublicado a las: 18:15CDT23/07/2023

Los dos equipos compiten por el balón en los primeros instantes del partido.

as.comPublicado a las: 18:14CDT23/07/2023

¡ARRRRRRRANCA EL PARTIDO!

as.comPublicado a las: 18:13CDT23/07/2023

Recordar que el NYC es una de las filiales del Manchester City Group, que tiene equipos en distintos países del mundo.

as.comPublicado a las: 18:06CDT23/07/2023

Salen los equipos al terreno de juego.

as.comPublicado a las: 18:05CDT23/07/2023

El duelo comenzará en breve.

Belleza

El Citi Field, hogar del NYC luce espectacular esta tarde.

as.comPublicado a las: 18:04CDT23/07/2023

Los jugadores del NYC salen a calentar.

as.comPublicado a las: 17:52CDT23/07/2023

"Contento, con la expectativa alta e ilusionados por este nuevo torneo y muy motivados

EL XI DE ATLAS

Vargas, Abella, Nervo, Santamaría, Reyes, Martínez, Rocha, García, Aguirre, Guzmán, Caicedo.

Mora hace ajustes respecto a su último partido de liga: Sale Zaldívar y el "Huevo" Lozano e ingresan Mateo García y el juvenil Korge Guzmán

as.comPublicado a las: 17:46CDT23/07/2023

Los Rojinegros llegan al estadio.

as.comPublicado a las: 17:40CDT23/07/2023

EL XI DEL NYC FC

Barraza, Cufré, Chanot, Sands, S. Rodríguez, Thiago Martins, Pellegrini, Gray, Ilenic, Talles Magno, Keaton.

El entrenador Nick Cushing hace tres cambios respecto a su último partido. Haak, Morales, Ledezma a la banca.

Equipo arbitral

Juez central: Bryan López

Asistente 1: Emmanuel Aguirre

Asistente 2: José Ojeda

Cuarto árbitro: Julio Luna

as.comPublicado a las: 17:31CDT23/07/2023

Con su clásica indumentaria en rojo y negro, Atlas saldrá a buscar la victoria en Nueva York.

as.comPublicado a las: 17:16CDT23/07/2023

Elegante

Así luce el uniforme que usará el NYC FC esta tarde.

as.comPublicado a las: 17:00CDT23/07/2023

Los Rojinegros hacen sus ejercicios precompetitivos.

La convocatoria de Atlas para el duelo de esta tarde.

as.comPublicado a las: 16:45CDT23/07/2023

El Atlas ya está en el estadio, comienza su preparación para el encuentro.

as.comPublicado a las: 16:20CDT23/07/2023

El tercer día de actividades en la Leagues Cup entra en acción con uno de los duelos que más promete de la jornada, pues los Zorros del Atlas estarán visitando al New York City, equipo no ha tenido una buenta temporada en la MLS, pero que busca despertar en el certamen frente a los clubes mexicanos.

Luego de dos días donde los cuadros aztecas se han visto superados en su mayoría por los estadounidenses, llegó la oportunidad para los rojinegros de Benjamín Mora. En el actual torneo de Liga MX, los atlistas han conocido la victoria y la derrota, siendo uno de los equipos que más dudas generan, sobre todo por las bajas tan notorías que han tenido en su plantel como Julián Quiñones y recientemente Julio Fuch.

as.comPublicado a las: 16:19CDT23/07/2023

La primera jornada de la Leagues Cup concluirá este domingo y para el cierre habrá cinco partidos. NYC FC vs Atlas a las 5:00 de la tarde; Cincinnati vs Kansas City a las 5:30; Columbus Crew vs St. Louis City a la misma hora; Nashville vs Colorado a las 6:30, y para bajar el telón, Puebla vs Minnesota a las 7:00 de la noche.