24 Jul 2023
Atlas

Atlas tuvo un debut positivo en la Leagues Cup al salir airoso en la cancha del New York City.

Continúa la actividad de la primera jornada de la Leagues Cup, donde New York City FC y Atlas se enfrentaron en la cancha del Citi Field.

Un solitario gol de Aldo Rocha fue suficiente para que los Rojinegros se quedaran con los tres puntos al imponerse 1-0 a los Neoyorquinos, por lo que los dirigidos por Benjamín Mora ahora van por el pase a la siguiente ronda ante el Toronto el próximo 30 de julio.

En GOAL te presentamos lo mejor de este partido:

NYC FC VS ATLAS: MINUTO A MINUTO19:11 - ¡Termina el juego! Atlas se impone al NYC y se queda con los tres puntos90' + 1' - ¡Anulado! El gol de New York no sube al marcador87' - El árbitro revisa la jugada del gol en el VAR por posible fuera de juego86' - ¡Gol del New York City! Haak lo empató finalmente82' - ¡Camilo! El arquero de Atlas tapa lo que pudo ser la igualdad para los locales18:18 - Inicia el segundo tiempo18:00 - Termina el primer tiempo45' + 2' - ¡Palo! El New York City se queda cerca del empate7' - ¡Gol del Atlas! Aldo Rocha abre el marcador17:12 - Inicia el partido

16:00 - ¡Bienvenidos a la NARRACIÓN EN VIVO del partido New York City FC vs Atlas, correspondiente a la Jornada 1 de la Leagues Cup 2023! Sigue lo más destacado en GOAL.com