Real Salt Lake (2-1) Atlas: Resumen y resultado

Atlas

Con un gol de Luis Reyes a los 25 minutos, el Atlas se adelantó ante el Real Salt Lake. Al término de la primera mitad, mantenían una ventaja ligera en el marcador que fue desvanecida a los 46 minutos del segundo tiempo por un gol de Anderson Santos. Posteriormente, Nelson Palacio anotó el segundo gol para el equipo de la MLS a los 76 minutos. Como resultado, los Rojinegros se encuentran en la segunda posición, aunque todavía no han asegurado su clasificación a la siguiente fase.

El encuentro ha terminado con la victoria del Real Salt Lake por 2 goles a 1 sobre el Atlas.

El marcador al término de la segunda mitad fue de 2-1 a favor del Real Salt Lake sobre el Atlas.

Emeka Eneli, jugador del Real Salt Lake, ha sido objeto de una falta en la parte defensiva del campo.

Ausencia de Mauro Manotas, jugador del Atlas.

El disparo de cabeza de Mauro Manotas (Atlas) fue detenido. Fue un remate desde el punto central del área, asistido por Édgar Zaldívar con un centro hacia el área.

La ausencia de Alexandros Katranis (Real Salt Lake) se nota.

Édgar Zaldívar, jugador del Atlas, ha sido objeto de una infracción en la parte trasera del campo.

Alexandros Katranis, jugador del Real Salt Lake, ha sido objeto de una infracción en la parte trasera del campo.

Ausencia de Idekel Domínguez en el equipo de Atlas.

Se produce un cambio en Real Salt Lake, Andrew Brody entra en lugar de Andrés Gómez.

Andrés Gómez, jugador del Real Salt Lake, ha sido objeto de una falta en la zona de defensa.

Raymundo Fulgencio (Atlas) no está presente.

Víctor Ríos del equipo Atlas ha sido amonestado con una tarjeta amarilla por realizar una falta peligrosa en el juego.

Nelson Palacio, del equipo Real Salt Lake, ha sido objeto de una infracción en la parte de atrás del campo.

Ausencia de Víctor Ríos en el equipo del Atlas.

Disparo de Maikel Chang (Real Salt Lake) con la pierna izquierda desde fuera del área que fue despejado. Pase de gol de Andrés Gómez.

En el partido de Atlas, Raymundo Fulgencio entra en lugar de Brian Lozano.

Matt Crooks, jugador del Real Salt Lake, ha sido objeto de una falta en la defensa.

Ausencia de Abraham Bass (El Titán).

Abraham Bass ingresa al terreno de juego en lugar de Aldo Rocha en el Atlas.

Se produce un cambio en Real Salt Lake, Maikel Chang ingresa en lugar de Diego Luna.

Se produce un cambio en Atlas, Idekel Domínguez entra en lugar de Jhon Murillo en el campo.

Andrés Gómez (Real Salt Lake) intentó un disparo con la pierna izquierda desde el costado derecho del área, muy cerca del poste derecho, pero se fue ligeramente desviado. El pase fue de Diego Luna.

Diego Luna del Real Salt Lake remató con la derecha desde fuera del área, pero su disparo fue detenido por el portero justo debajo de los postes y a ras de suelo. El pase fue proporcionado por Nelson Palacio.

¡Golazo! Real Salt Lake 2, Atlas 1. Nelson Palacio (Real Salt Lake) anota con un potente disparo con su pierna derecha desde afuera del área, mandando el balón al ángulo izquierdo de la portería. Justen Glad le dio la asistencia.

Se produce una modificación en el equipo del Real Salt Lake, con la entrada de Benji Michel en lugar de Anderson Julio.

Sustitución en Real Salt Lake, Nelson Palacio reemplaza a Braian Ojeda.

El disparo de Matt Crooks del Real Salt Lake no alcanzó el objetivo.

Mateo García (Atlas) ha sido derribado en el área rival.

En el equipo Atlas, Mateo García ingresó al campo en lugar de Jeremy Márquez.

Mauro Manotas ingresó al terreno de juego en lugar de Eduardo Aguirre, produciendo un cambio en Atlas.

Édgar Zaldívar, jugador del Atlas, fue objeto de una falta en la zona de defensa.

Saque de esquina a favor de Real Salt Lake. Saque de esquina realizado por Camilo Vargas.

El disparo fue detenido cerca del poste derecho de la portería. Andrés Gómez, jugador del Real Salt Lake, disparó con la pierna izquierda desde el interior del área derecha. El pase fue realizado por Braian Ojeda.

Alexandros Katranis, jugador de Real Salt Lake, ha sido objeto de una falta en la parte trasera del campo.

El gol perdido por Jhon Murillo (Atlas).

El disparo de Andrés Gómez (Real Salt Lake) fue bloqueado luego de un remate con su pierna derecha desde afuera del área. El pase fue proporcionado por Matt Crooks.

El partido se encuentra detenido porque Adrián Mora (Atlas) sufrió una lesión.

Ausencia de Alexandros Katranis (jugador del Real Salt Lake).

Jhon Murillo del equipo Atlas ha sido objeto de una falta en la zona de su propia defensa.

El partido se ha detenido porque Martín Nervo (Atlas) ha sufrido una lesión.

Braian Ojeda del Real Salt Lake ha sido objeto de una infracción en la parte de atrás del campo.

Ausencia de Víctor Ríos (jugador del equipo Atlas).

Emeka Eneli del equipo Real Salt Lake ha sido objeto de una falta en la parte de atrás del campo.

Ausencia de Aldo Rocha en el equipo de Atlas.

Aldo Rocha (Atlas) intenta un disparo con la pierna derecha desde fuera del área, pero el balón se va por encima del travesaño. La jugada fue iniciada por Brian Lozano.

Eduardo Aguirre (Atlas) desperdició una oportunidad de gol con un remate de zurda desde el centro del área que se va desviado hacia la izquierda. La jugada fue originada por un pase de cabeza de Aldo Rocha.

Jeremy Márquez, jugador del equipo Atlas, ha sido derribado en el costado izquierdo del campo.

Anderson Julio (del equipo Real Salt Lake) ha sido objeto de una infracción en el campo contrario.

Ausencia de Adrián Mora del equipo Atlas.

Esquina, Atlas. Falta cometida por Bode Hidalgo.

Brian Lozano (Atlas) intentó rematar con la pierna izquierda desde el centro del área, pero su disparo fue bloqueado. La asistencia la realizó Eduardo Aguirre.

Brian Lozano (Atlas) intentó un remate de cabeza desde el centro del área, pero el balón se desvió hacia el lado derecho de la portería. La jugada fue asistida por Jhon Murillo con un centro al área.

Ausencia de Bode Hidalgo, jugador del Real Salt Lake.

Jeremy Márquez (Atlas) ha sido objeto de una falta en la parte trasera del campo.

Comienza la segunda mitad con el marcador igualado entre Real Salt Lake y Atlas, 1 a 1.

Termina la primera mitad con un empate entre Real Salt Lake y Atlas, ambos equipos anotaron un gol.

¡Qué golazo! Real Salt Lake empata 1-1 con Atlas. Anderson Julio, del equipo local, anota con un cabezazo desde el centro del área por el costado derecho de la portería. La jugada fue asistida por Andrés Gómez, quien centró el balón al área.

Brayan Vera (Real Salt Lake) intentó un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área, pero el balón se fue por encima del travesaño y a la izquierda. Alexandros Katranis le dio la asistencia.

Saque de esquina a favor de Real Salt Lake. El córner fue ejecutado por Víctor Ríos.

Disparo desviado por Jhon Murillo (Atlas) tiro con la pierna derecha desde afuera del área que se va por encima del arco.

Ausencia de Jeremy Márquez del equipo Atlas.

Saque de esquina para el Real Salt Lake. Martín Nervo cometió el saque de esquina.

Braian Ojeda, jugador del Real Salt Lake, fue objeto de una falta en el campo rival.

El disparo fue detenido por el portero justo encima del césped. Brian Lozano (jugador de Atlas) realizó un disparo con la pierna izquierda desde el flanco izquierdo del área. La asistencia fue de Jhon Murillo.

Bode Hidalgo, del equipo Real Salt Lake, ha sido amonestado por cometer una falta peligrosa.

Víctor Ríos, jugador del Atlas, ha sido objeto de una infracción en el costado izquierdo del campo.

Saque de esquina a favor del Atlas, cometido por Justen Glad.

Jhon Murillo, jugador del Atlas, ha sido objeto de una falta en el campo contrario.

Ausencia de Braian Ojeda en el Real Salt Lake.

Aldo Rocha del Atlas ha sido objeto de una falta en la zona de defensa.

Braian Ojeda, jugador de Real Salt Lake, ha sido objeto de una falta en el costado izquierdo del campo.

Ausencia de Eduardo Aguirre del equipo Atlas.

El intento de Brayan Vera (Real Salt Lake) desde fuera del área con la pierna izquierda fue bloqueado.

Extremidad de Luis Reyes, jugador del Atlas.

¡Golazo! Atlas se adelanta en el marcador con un gol de Luis Reyes, quien remata con la pierna izquierda desde el costado izquierdo del área por el lado derecho de la portería. La asistencia fue de Jeremy Márquez.

Se señala fuera de juego para el Real Salt Lake. Justen Glad trató de enviar un pase largo, pero Alexandros Katranis estaba en posición irregular.

El remate de cabeza de Adrián Mora (Atlas) fue detenido cerca del poste derecho de la portería. Aldo Rocha proporcionó la asistencia con un centro al área desde el centro del campo.

Esquina, Atlas. Falta realizada por Justen Glad.

Saqué de esquina por Gavin Beavers en el Atlas.

El remate fue detenido cerca del poste derecho de la portería. Aldo Rocha (Atlas) disparó con su pierna derecha desde el medio del área. El pase fue de Jhon Murillo.

Jeremy Márquez (Atlas) intentó un disparo con la pierna izquierda desde fuera del área, pero el balón se fue desviado hacia el lado derecho de la portería y el remate no fue exitoso. La jugada se originó en un contraataque con una asistencia de Jhon Murillo.

La ausencia de Brayan Vera (jugador del Real Salt Lake) es notable.

Jhon Murillo, jugador del equipo Atlas, ha sido objeto de una falta en el lateral derecho del campo.

Disparo detenido en la parte superior izquierda. Andrés Gómez (jugador del Real Salt Lake) realiza un disparo con la pierna derecha desde fuera del área. Pase de Diego Luna.

Disparo desviado de Aldo Rocha (Atlas) con la pierna izquierda desde la distancia.

Andrés Gómez (Real Salt Lake) intentó un disparo con la pierna izquierda desde un ángulo complicado, cerca del poste derecho, pero el balón se fue un poco desviado y no encontró portería.

El disparo fue detenido por el portero justo en la línea de gol, a ras de suelo. Matt Crooks, jugador de Real Salt Lake, disparó con la pierna derecha desde el centro del área, con una asistencia de Anderson Julio.

Víctor Ríos del equipo Atlas ha sido objeto de una falta en su propia mitad del campo.

Disparo detenido cerca de la parte baja hacia el lado izquierdo. Aldo Rocha (jugador de Atlas) golpea con la pierna derecha desde fuera del área.

Esquina, Atlas. Falta realizada por Bode Hidalgo.

Eduardo Aguirre, jugador de Atlas, ha sido objeto de una falta en su propia mitad del campo.

Los equipos han anunciado sus alineaciones y están listos para comenzar a calentar en el campo.