Bayern Múnich arranca la temporada con goleada en la Copa

Bayern

El Bayern Múnich derrota al SSV Ulm 4-0 en el marcador.

El viernes pasado, el Bayern Múnich comenzó con buen pie la temporada 2024/25, al vencer 0-4 (0-2) al SSV Ulm en la primera ronda de la Copa DFB. Esto significó un exitoso estreno en competiciones oficiales para su nuevo entrenador, Vincent Kompany.

Antes de que empiece la Bundesliga el próximo 25 de agosto en el estadio del VfL Wolfsburg, el martes que viene se llevará a cabo un encuentro de preparación en el FC Bayern Campus contra el Grasshopper Club Zürich.

Los dos goles rápidos de Thomas Müller (minuto 12/14) en la primera mitad aseguraron la victoria desde el inicio.

El Bayern controló completamente la segunda mitad y aseguró la victoria con los goles de dos suplentes, Kingsley Coman (minuto 79) y Harry Kane (minuto 90+3).

Después de brillar en su encuentro en Ulm contra el Spatzen, el FC Bayern ahora se enfocará en su primer partido de la Bundesliga que se llevará a cabo el 25 de agosto en el estadio del VfL Wolfsburg.

(Información proporcionada por Bayern Múnich)

Un periodismo honesto, experto y provechoso para tu vida.