Thomas Muller lleva al Bayern a segunda ronda en la Copa

Bayern

Dos goles de Thomas Muller y una asistencia fueron clave en el triunfo del Bayern Múnich ante el Ulm (0-4), un equipo de la cuarta división del fútbol alemán. Este resultado le asegura al Bayern su pase a la siguiente ronda de la Copa de Alemania.

Kingsley Coman y Harry Kane aparecieron en la segunda mitad para completar la victoria fácil del equipo de Vincent Kompany.

Muller aseguró la victoria en tres minutos. En el minuto 12, anotó el primer gol con una asistencia de Josua Kimmich y en los siguientes tres minutos marcó el segundo gol tras recibir un pase de Serge Gnabry.

Durante el partido, Kompany decidió hacer cambios en el equipo inicial, dando entrada a Coman y Kane en lugar de Mathys Tel y Jamal Musiala. Ambos jugadores marcaron goles. Coman anotó el tercer gol en el minuto 79, mientras que Kane cerró la victoria en el tiempo añadido con un pase de Thomas Muller.

Los demás equipos de la Bundesliga tuvieron problemas para vencer a sus rivales de niveles inferiores. El Hoffenheim necesitó penaltis para vencer al Wurzburger, de cuarta división. El St. Pauli avanzó a la siguiente ronda tras ganar 2-3 en la prórroga al Hallescher, también de cuarta división, y el Mainz se impuso 1-3 al Wehen, de la Bundesliga 2.