Jugador del Mazatlán FC le arrebata el triunfo a Brasil con un golazo de chilena

Brasil FC

Durante el partido entre Venezuela y Brasil, Eduard Bello logró traer esperanza al equipo en un momento clave al conseguir el empate.

Brasil FC - Figure 1
Foto El Universal

En los minutos finales del partido, la selección de Venezuela logró un sorpresivo empate 1-1 contra Brasil gracias a un gol anotado por Eduard Bello. Con este resultado, Brasil perdió su racha perfecta en las eliminatorias del Mundial de la Conmebol, cediendo el primer lugar a Argentina.

En la Arena Pantanal de Cuiabá, Gabriel Magalhaes logró marcar el primer gol para el equipo local al aprovechar un tiro de esquina ejecutado por Neymar a los 50 minutos, cabeceando el balón hacia las redes.

No obstante, el espectacular gol del jugador del equipo Mazatlán FC en el minuto 85 le dio a la selección Vinotinto un punto inesperado, lo que la sitúa en sexto lugar con un total de cuatro puntos en su haber.

Algunos jugadores de la Liga Saudí expresan su pesar por haber llegado a Arabia Saudita y consideran regresar a Europa.

Venezuela no ha logrado clasificar nunca a la Copa del Mundo, siendo la única selección sudamericana en tal situación. Brasil, por su parte, obtuvo siete puntos en su último partido, quedando dos puntos por detrás de Argentina, la cual ganó por 1-0 su encuentro contra Paraguay.

El próximo martes, la selección brasileña buscará recuperarse en su visita al equipo uruguayo en el estadio Centenario, mientras que Venezuela recibirá en casa a Chile, equipo que actualmente ocupa el quinto lugar con cuatro puntos y lo supera en diferencia de goles.

Diego Godín opina que las ligas de fútbol en el mundo árabe no alcanzarán el mismo nivel que las europeas.

Personaliza Tus Noticias Con Tus Gustos Noticias A Medida De Tus Pasiones Recibe Noticias Que Te Apasionan Noticias Personalizadas Por Ti Noticias Adaptadas A Tus Intereses