¡A Cuartos de Final! Carlos Alcaraz domina a Kecmanovic en Cuarta Ronda del Australian Open

Carlos Alcaraz

El jugador de tenis español continúa progresando exitosamente en su objetivo de ganar su tercer título de Grand Slam.

En los Cuartos de Final del Abierto de Australia, Carlos Alcaraz, el campeón de Wimbledon, tendrá como rival a Alexander Zverev, quien obtuvo la medalla de oro olímpica.

El joven Alcaraz, vencedor del torneo de Wimbledon con apenas 20 años, no pudo participar en el primer Grand Slam del año en 2023 debido a una lesión, pero está recuperándose satisfactoriamente.

Alcaraz venció a Miomir Kecmanovic en un partido que duró menos de dos horas, con un resultado de 6-4, 6-4, 6-0, en la primera sesión de la noche en el Rod Laver Arena.

En su camino a los cuartos de final, el jugador español solamente ha cedido un set. Por otro lado, Zverev ya ha llegado a esta instancia en dos ocasiones anteriores, pero su última victoria en cinco sets de cuatro horas contra Cameron Norrie (19) culminó en un marcador de 7-5, 3-6, 6-3, 4-6, 7-6 (3).

En el torneo se disputó el 32avo partido que se prolongó hasta el quinto set, estableciendo un nuevo hito en la era abierta del evento.

El partido en la Arena Margaret Court se extendió debido a que se interrumpió momentáneamente cuando alguien arrojó folletos antiguerra sobre la cancha durante el tercer set. Los agentes de seguridad expulsaron al individuo.

Los partidos de Cuartos de Final tendrán como rivales a Jannik Sinner contra Andy Rublev, Daniil Medvedev versus Hubert Hurkacz y Novak Djokovic frente a Taylor Fritz.

Otra noticia que podría ser de tu interés es que el equipo femenino de hockey sobre hielo obtuvo una victoria en los Juegos Olímpicos Juveniles de Invierno.