Barcelona Femenil rechazó intercambiar camisetas con Chivas: ‘Perdón, están contadas’ (VIDEO)

Chivas Femenil

Sentimos molestarlos, pero el número de camisetas es limitado. Fue la explicación del incómodo momento que se vivió después del partido entre Chivas y el Barcelona Femenil en el Estadio Akron. Las jugadoras del Rebaño intentaron intercambiar sus camisetas con las estrellas Blaugranas, pero les fue negado.

Chivas Femenil - Figure 1
Foto Fox Sports

El Barcelona, conocido por ser el equipo de futbol femenino más destacado mundialmente, jugó un partido de exhibición contra Chivas Femenil. Al finalizar el encuentro, las españolas ganaron con una puntuación de 1-4. A pesar del marcador contundente, el equipo mexicano deseaba obtener una camiseta del Barcelona como recuerdo, solo para encontrarse con una triste desilusión.

Jugadoras Del Barça Rechazan Cambiar Camisetas Con Chivas - VÍDEO

En la emisión de TUDN, cuando terminó el partido, las jugadoras de Chivas intentaron hacer un intercambio de camisetas con las del Barcelona como un gesto de deportividad y gratitud, sin embargo, todas las del Barça las rechazaron.

Las futbolistas del Barcelona no aceptaron el ofrecimiento de las jugadoras de Chivas Femenil de intercambiar camisetas. Las deportistas españolas se disculparon argumentando que únicamente portan los uniformes precisos.

En las fotografías aparecen las futbolistas del Barcelona pidiendo disculpas. Según lo narrado por los comentaristas del encuentro, las integrantes del equipo solamente obtienen los uniformes indispensables para disputar sus partidos, lo cual les impide obsequiar sus camisetas debido a que se quedarían sin ropa para jugar.

Chivas Femenil Contra Barcelona Femenil; El Encuentro

En el partido amistoso del Campeonato Tour 2024, el marcador quedó igualado sin goles durante los primeros 45 minutos; sin embargo, en la segunda mitad, el equipo de Barça se desató con cuatro goles anotados. Ari Arias marcó el primer gol al minuto 50, seguida por Patri Guijarro que amplió la ventaja a 2-0 a los 60 minutos. Esmee Brugts hizo el tercer gol después de diez minutos y Claudia Pina completó la goleada. El equipo de Chivas logró anotar un gol de consolación gracias a Kinberly Guzmán, pero el partido terminó 4-1 a favor de Barcelona.