Chivas Femenil logra tercera victoria al hilo con goleada sobre Cruz ...

22 Ago 2023
Chivas Femenil

Chivas Femenil hiló su tercera victoria consecutiva al derrotar 1-5 a Cruz Azul este lunes en la Ciudad de México en actividad de la Liga MX Femenil.

El cuadro del Guadalajara ganó a pesar de que el partido fue suspendio alrededor de una hora por las fuertes lluvian que azotaron en la zona de La Noria.

¡Ya es goleada! Iturbide pone el 4-1 de cabeza para Chivas

A partir de ahí se vino el vendaval de Chivas con goles sin respuesta. Primero Caro Jaramillo empató al minuto 19 y luego la remontada fue por un autogol de Alejandra Martínez al 35'.

Cerca del final del primer tiempo, en la compensación, Alicia Cervantes hizo el 1-3 al 49' desde los once pasos gracias a un penal, así se irían al descanso.

El partido se paró por la lluvia que inundó el campo de juego y ya en el segundo tiempo Boyi Iturbide hizo el 1-4 con remate de cabeza, al aprovechar una salida de la portera Maricruz González. Al 97', Damaris Godinez anotó un golazo desde fuera del área al ángulo para el 1-5 final.

Con este triunfo, Guadalajara llegó a 17 puntos tras siete jornadas en la Liga MX Femenil y Cruz Azul sigue en 9 con 8 unidades.

¡Golazazazo de Chivas! Godínez la cuelga del ángulo para el 5-1