Chivas Femenil mantiene el buen paso y golea de visita a Toluca

Chivas Femenil

El partido contó con la destacada participación de Adriana Iturbide y Carolina Jaramillo.

En Chivas Femenil hay una gran cantidad de inspiración. Las chicas de rojo y blanco obtuvieron otra victoria tras vencer por un marcador de 4-2 al equipo de Toluca, lo que les permite mantenerse en la lucha por los primeros lugares de la tabla de clasificación en la Liga MX Femenil. Sólo se encuentran a cinco puntos de diferencia del primer lugar.

Adriana Iturbide y Carolina Jaramillo demostraron su habilidad en este partido. Con un gol rápido de 'Boyi', sorprendieron a las jugadoras del equipo contrario, ya que solo habían pasado dos minutos y Jaramillo fue la encargada de dar el pase para abrir el marcador.

Se pudo notar que las jugadoras tapatías controlaron la situación del partido, sin embargo, no pudieron marcar ningún gol durante el primer tiempo. Sin embargo, el segundo tiempo se convirtió en un momento perfecto para que demostraran su superioridad.

En el minuto 48, Karla Martínez anotó su primer gol y aunque las contrincantes redujeron la brecha poco después, esto no resultó suficiente ya que Jaramillo hizo otro tanto. A pesar de que el marcador ya favorecía al equipo rojiblanco, Iturbide marcó nuevamente y aseguró los tres puntos para Guadalajara.

Otras noticias relevantes podrían captar tu atención: ¡Katykiller hace historia! Katty Martínez anota dos goles frente a Juárez en la Liga MX Femenil.