Horario Chivas vs. Toluca HOY: ¿Dónde y a qué hora ver EN VIVO la Liguilla del Clausura 2024 Liga MX?

11 días atrás
Chivas vs Toluca

Luego de un descanso de una semana para jugar el play-in, que le valió la clasificación a la fiesta grande a Pachuca y Pumas, los equipos que lograron la clasificación directa vuelven a la cancha para enfrentar los cuartos de final del Clausura 2024 de la Liga MX. En el estadio Akron se llevará a cabo el primer encuentro de los playoffs: Chivas vs. Toluca, y la vuelta será en el Nemesio Diez.

Chivas vs Toluca - Figure 1
Foto El Financiero

Dos equipos son dirigidos por entrenadores extranjeros. Uno es el argentino Fernando Gago, que acaba de llegar al fútbol mexicano desde Racing. El otro es el portugués Renato Paiva, quien está viviendo su segunda etapa en la Liga MX después de su fracaso con León a finales del 2022.

Este miércoles, Chicharito ha sido incluido en la lista de jugadores convocados por Chivas para enfrentar a Toluca. (Imagen: Mexsport)

En la clasificación, Toluca logró quedarse con el tercer puesto. No obstante, teniendo en cuenta su último partido, el equipo perdió ante Cruz Azul y así acabó con la seguidilla de victorias en la Bombonera, cancha que se ha destacado por su dificultad para los rivales aún cuando no es invencible. A pesar de la buena gestión de Paiva en este torneo, los Diablos sufrieron un par de descalabros que han dejado huella en el camino: la eliminación inesperada en Concacaf ante Herediano y la paliza en el marcador de 5-1 contra el América.

En cuanto a Chivas, logró quedarse en la sexta posición luego de ganarle al Atlas en el Clásico Tapatío. El recorrido del torneo no ha sido fácil para Fernando Gago, ya que perdió ante América en la Copa de Campeones de la Concacaf y hubo rumores sobre su partida después de una serie de derrotas seguidas. No obstante, el director deportivo Fernando Hierro apoyó que se mantuviera en su puesto y el equipo concluyó el campeonato con cinco victorias.

Chivas vs Toluca - Figure 2

¿Cuándo Juegan Chivas Y Toluca En Cuartos De Final?

La competencia estuvo reñida y una muestra de ello son los puntos que diferenciaron a Toluca de Chivas: tan solo obtuvieron un punto de diferencia. No obstante, si el marcador quedara empatado, los Diablos accederían a las semifinales por la posición que ocupan en la tabla.

El miércoles 8 de mayo, a las 19:05 horas, se llevará a cabo el juego de ida de los cuartos de final entre Toluca y Chivas, siendo este último quien jugará como local.

La foto de la Liga BBVA MX muestra los horarios de los partidos de la Liguilla del Clausura 2024.

¿Dónde Ver Chivas Vs Toluca En La Liguilla Del Clausura 2024? EN VIVO

A pesar de haber anotado 38 goles, Toluca terminó la fase regular como la ofensiva más destacada del torneo. En contraste, Chivas presentó una mayor eficacia defensiva al haber permitido únicamente 17 anotaciones en contra.

La emisión del primer partido de los cuartos de final se transmitirá a través de:

Chivas Vs. Toluca En Torneo Regular, ¿cómo Fue?

En la cuarta jornada, el Chivas enfrentó al Toluca en el estadio Akron y logró ganar el partido, obteniendo así tres puntos. Los Diablos comenzaron perdiendo con un gol temprano del jugador 'Nene' Beltrán, pero Marcel Ruiz igualó el marcador al minuto siete. A poco de finalizar la primera mitad, el equipo local recuperó la ventaja gracias al gol de Pavel Pérez.

En el minuto 45, el jugador 'Guame' García anotó un gol para Toluca en respuesta al juego. Sin embargo, al minuto 82, Ricardo Marín, quien ha demostrado ser fundamental en el equipo de Chivas, logró la anotación que les aseguró la victoria.