¿Revancha o confirmación? Así puedes ver Chivas vs. Toluca de Liguilla

11 días atrás
Chivas vs Toluca

Cuartos De Final Liguilla MX: Chivas Vs. Toluca. ¿Cuándo Y Dónde Ver El Partido?

Diablos Rojos Buscan Revancha En Guadalajara Para Semifinales

El equipo de Fernando Gago viene en racha en la Fase Final, con cinco triunfos seguidos. No ha sufrido una derrota desde el 9 de marzo, cuando perdió 1-2 frente a León en la Jornada 11.

Aunque los Diablos Rojos de Renato Paiva no están en su mejor forma para la Liguilla, ya que han sufrido dos derrotas en sus últimos tres partidos, una ante América (5-1) y otra contra Cruz Azul (0-1).

De La Liga De Campeones UEFA

Esta saga cuenta con una historia previa en la que los Diablos Rojos han tenido una ventaja significativa, aunque en la Final del Apertura 2006 fue el Guadalajara quien se alzó con la victoria.

"Chivas Derrota A Toluca En Clausura 2024"

Tras el equipo de América, los Diablos Rojos tuvieron el menor número de derrotas en la etapa regular del actual campeonato al sufrir únicamente tres, habiendo sucedido la primera de ellas el 30 de enero durante la cuarta fecha contra el Guadalajara.

En el encuentro celebrado en el Estadio Akron, Chivas se impuso 3-2 gracias a los tantos logrados por Fernando Beltrán en el primer minuto, Pável Pérez en el minuto 43 y Ricardo Marín en el minuto 81. Por su parte, Toluca había conseguido empatar gracias a las anotaciones de Marcel Ruiz en el minuto 7 y Brian García en el tiempo añadido del primer tiempo.