Club América Femenil GOLEA al Club Atlético de San Luis y se lleva tres puntos a la bolsa para la liguilla

Club América

¡GRAN JUEGO DEL CLUB AMÉRICA FEMENIL!

Las Águilas Del América Femenil Ganan A San Luis

Publicado en NOTICIAS el 20 de octubre de 2024 a las 19:16 horas.

El Club América Femenil tuvo un destacado partido contra el Club Santos Laguna, donde las jugadoras bajo la dirección del técnico español Ángel Villacampa ofrecieron una de las mejores actuaciones de la actual temporada del Apertura 2024. El encuentro concluyó con un contundente marcador de 6-0 en el Estadio Alfonso Lastras durante la jornada 16 de la Liga MX Femenil, lo que ha generado gran entusiasmo entre los seguidores de Coapa por lo que está por venir para el equipo azulcrema. El torneo regular se encuentra en su etapa final y con este resultado se podría definir el próximo rival de las Águilas del América en la inminente liguilla.

Alineación De Club América Femenil Y San Luis

En este encuentro, el conjunto azulcrema se impuso con un contundente 6-0, exhibiendo su gran calidad y el excelente rendimiento mostrado en las últimas semanas. El equipo se encuentra motivado y en un momento clave de la temporada de Apertura 2024 en la Liga MX Femenil. El primer tanto llegó en el primer minuto gracias a Angelique Saldivar Pavon, quien anotó dentro del área, seguido de un segundo gol de Priscila Flor Da Silva al minuto 9. Poco después, Angelique completó su doblete al minuto 18 del partido. Finalmente, Kimberly Rodríguez Cubero sumó otra anotación con un remate de cabeza al minuto 34.

Durante la segunda mitad, la futbolista Irene Guerrero logró marcar más goles, y poco después se sumó Priscila Flor Da Silva. Este resultado es beneficioso para las jugadoras de Coapa, que podrían tener como posible oponente al equipo de las Chivas Rayadas del Guadalajara, según los resultados en la clasificación general.