Club América le está ganando 3 a 0 a Atl. de San Luis

4 hora atrás
Club América

En el estadio Alfonso Lastras Ramírez, las Águilas dominaron el encuentro. Vencieron a las Rojiblancas con un contundente 3 a 0, gracias a los goles de Montserrat Saldívar (1' y 17' del primer tiempo) y Priscila da Silva (8' del primer tiempo).

Después de la victoria lograda en el partido anterior, el equipo visitante busca conservar el entusiasmo de sus aficionados. Por su parte, el equipo local necesita recuperarse y sumar tres puntos tras su reciente derrota.

Atlético de San Luis no desea sufrir otra derrota: el partido contra Tijuana terminó 1-6. En las últimas 4 jornadas, sus resultados han sido diversos: ganó 1 encuentro, perdió 2 y empató 1. Ha logrado anotar 7 goles, mientras que ha recibido 15.

El Club América llega con una gran motivación después de derrotar a Pachuca con un contundente 5 a 0. Ha logrado mantener una racha de 4 partidos sin conocer la derrota, acumulando un total de 16 goles a favor y solo 3 en contra en ese período.

El equipo local ocupa el décimo cuarto lugar con 10 puntos (2 victorias, 4 empates y 9 derrotas), mientras que el equipo visitante suma 34 puntos y se posiciona en el cuarto puesto del campeonato (10 victorias, 4 empates y 1 derrota).

En cuanto a los jugadores dirigidos por, se posicionan en el campo con una táctica 1-1, donde defienden la portería; en la defensa se encuentra Montserrat Saldívar en el mediocampo; y Priscila da Silva se encarga de la delantera.