Coventry City Manchester United

Coventry City sorprende al Manchester United en la Copa de la Liga

El equipo de la League One, Coventry City, logró una impresionante victoria 2-1 sobre el Manchester United en la tercera ronda de la Copa de la Liga. El partido se jugó en el estadio de St Andrew's en Birmingham, ya que Coventry todavía está construyendo su propio estadio.

La victoria fue especialmente sorprendente ya que el Manchester United, aunque no había jugado con su equipo titular, todavía tenía una alineación fuerte con jugadores como Harry Maguire y Marcus Rashford. Pero Coventry City fue superior en el primer tiempo, con Maxime Biamou abriendo el marcador. Juan Mata igualó el marcador en el segundo tiempo para el Manchester United, pero Biamou anotó de nuevo en el minuto 76 para sellar la victoria para el equipo de la tercera división.

Coventry City avanza a la cuarta ronda y los fanáticos celebran una noche histórica

Con la victoria, Coventry City avanzó a la cuarta ronda de la Copa de la Liga por primera vez desde 2013. Los fanáticos del club estaban encantados con la sorprendente victoria sobre el Manchester United y muchos tomaron las redes sociales para celebrar. El entrenador del Coventry, Mark Robins, dijo que estaba "extremadamente orgulloso" de sus jugadores y que la victoria era un "gran premio" para el club y sus fanáticos.

El equipo de la League One ahora enfrentará al Stoke City en la cuarta ronda de la Copa de la Liga, un partido que se llevará a cabo en su nuevo estadio en Coventry. Los fanáticos esperan que esta victoria sea el comienzo de una nueva era para su equipo y que puedan continuar sorprendiendo en la competencia.

Manchester United, Coventry City, coventry city manchester united, manchester united vs