Guadalajara vs Toluca: resultado del 8 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

7 días atrás
Guadalajara  Toluca

El equipo de Guadalajara obtuvo una victoria por un marcador de 1-0 sobre el Toluca en su primer partido de los Cuartos de Final del Clausura, celebrado el día de hoy en el Estadio AKRON. El gol de la victoria fue anotado por Víctor Guzmán en el último minuto del juego, lo que aumentó a siete la secuencia invicta del equipo auspiciado en la Liga MX.

Desde la banca, el jugador suplente Guzmán se destacó al marcar el único gol del partido faltando solo cuatro minutos para el final. Lo hizo con una volea, luego de aprovechar un tiro de esquina. El mediocampista, quien entró al campo a los 68 minutos, se coordinó con Roberto Alvarado y disparó alto hacia la esquina superior derecha de la portería.

Chivas obtuvo su sexta victoria de la temporada con un marcador de 1-0, lo cual es el número más alto de victorias por ese mismo resultado en toda la liga. Asimismo, sumando también los partidos que perdió por ese mismo margen, Chivas consiguió un total de nueve partidos 1-0 en toda la temporada, convirtiéndose de igual forma en el equipo que más veces obtiene este resultado.

Chivas extendió su seguidilla de goles en la Liga MX a seis encuentros. Desde el empate frente al América el 17 de marzo, no ha sucedido que se mantengan sin marcar al menos una vez en los partidos.

Después de ganar su primer partido del Clausura - Cuartos de Final, el Guadalajara se ubica en una buena posición al sumar tres puntos. Por su parte, el Toluca tendrá que esperar una semana más para lograr su primera suma de puntos.

En 29 juegos disputados en el torneo, Guzmán ha logrado anotar siete veces, posicionándose como uno de los goleadores destacados. Por otra parte, José Rangel ha conseguido mantener su portería sin recibir gol en siete ocasiones en los 20 partidos que ha disputado en el torneo.

No se produjo ninguna salida de jugadores debido a lesiones.

El encuentro se mantuvo sin anotaciones hasta que Pável Pérez, jugador de las Chivas, observó cómo su intento de marcar fue invalidado en el minuto 73.