Bayern Munich cae contra Heidenheim y prácticamente dice adiós a la Bundesliga

Heidenheim  Bayern

La escuadra dirigida por Thomas Tuchel experimentó una recuperación por parte del oponente, después de haber liderado con una ventaja de dos goles.

El Bayern Munich no logra levantar cabeza tras perder 3-2 en un partido emocionante donde el Heidenheim dio la vuelta al marcador. El equipo conocido por sus 11 títulos consecutivos, está muy lejos de su nivel habitual al sumar su sexto tropiezo.

El Bayern ha sufrido su segunda derrota consecutiva tras caer en el clásico ante el Borussia Dortmund la semana anterior.

En el minuto 38, Serge Gnabry facilitó un pase a Kane, lo que resultó en su 32º gol en la liga. Sin embargo, el árbitro VAR tuvo que validar el tanto por una posible infracción de fuera de juego.

En la primera mitad, Gnarby convirtió un gol de cabeza para el Bayern, pero Kevin Sessa acortó la diferencia para los oponentes. En la segunda mitad, Tim Kleindienst empató el partido antes de anotar el gol ganador en el minuto 79.

El Heidenheim ha logrado su primer triunfo ante el Bayern, lo cual impulsa al equipo a enfrentarse al Arsenal en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones este martes.

Otra noticia importante es que el Manchester City logró una victoria después de remontar el marcador gracias a un impresionante gol de De Bruyne contra el Crystal Palace.