Heidenheim se impone por 3-2 a Bayern de Múnich

Heidenheim  Bayern

En el encuentro que tuvo lugar el sábado en el Voith-Arena, Heidenheim se impuso 3-2 sobre Bayern, quienes no pudieron obtener la victoria.

El equipo de Heidenheim arribó con el propósito de incrementar su puntaje, después de una igualdad de 3-3 en el encuentro anterior frente a Stuttgart. En contraposición, el equipo de Bayern de Múnich sufrió una derrota de 2-0 en el último partido, ante Borussia Dortmund.

Después del resultado alcanzado en el partido, Heidenheim está en la décima posición, mientras que Bayern queda en el segundo lugar al concluir el juego.

El equipo de Múnich logró anotar primero, con un gol de Harry Kane en el minuto 38. Después, el equipo visitante volvió a marcar, ampliando la distancia en el marcador con un gol de Gnabry en el último minuto de la primera mitad, llegando así al descanso con un contundente 2-0 en el marcador.

El equipo local empezó con buen pie el segundo tiempo. Kevin Sessa marcó un gol en el minuto 50, reduciendo la ventaja de su adversario. Un minuto después, Kleindienst volvió a anotar para el equipo local, igualando el marcador 2-2. En el minuto 79, Kleindienst anotó su segundo gol del partido, dando la vuelta al marcador y colocando a Heidenheim con una ventaja de 3-2. Finalmente, el partido terminó con una victoria definitiva de 3-2 para Heidenheim.

En el episodio de las modificaciones, Kevin Sessa, Busch, Marvin Pieringer, Thomalla y Florian Pick reemplazaron a Adrian Beck, Schöppner, Föhrenbach, Jan-Niklas Beste y Eren Dinkci en el campo de juego por parte de Heidenheim. En cambio, en el equipo de Bayern, Mathys Tel, Choupo-Moting, Bryan Zaragoza y Guerreiro sustituyeron a Gnabry, Jamal Musiala, Goretzka y Thomas Müller.

Durante el encuentro, únicamente se sancionó al equipo anfitrión con dos tarjetas amarillas. Para ser más precisos, las amonestaciones se otorgaron a Gimber y Eren Dinkci.

Al final del partido, Heidenheim quedó en el décimo lugar de la tabla con un total de 33 puntos, mientras que el Bayern de Múnich se ubicó en el segundo puesto con 60 puntos y obtuvo un boleto para ingresar a la Champions League.

Los próximos encuentros de la Bundesliga contarán con la participación de los siguientes equipos: el Bayern de Múnich intentará lograr una victoria en casa frente a Colonia, para recuperar su sendero de éxitos, y por su parte, Heidenheim se enfrentará al Bochum como visitante.