Leverkusen remonta al final y mantiene intacta su racha sin perder con victoria 2-1 ante Hoffenheim

Leverkusen

El conjunto dirigido por Xabi Alonso continúa en la cima y se vislumbra como el ganador del campeonato de la Bundesliga.

El Bayer Leverkusen logró evitar su primera derrota de la temporada en la Bundesliga al vencer 2-1 al Hoffenheim con goles de Robert Andrich y Patrik Schick en la recta final del partido.

En el primer partido después de que Xabi Alonso anunciara su permanencia en el club, parecía que la racha de 38 partidos invicto en Alemania del Leverkusen llegaría a su fin. Sin embargo, Andrich logró empatar a los 88 minutos y Schick marcó el gol de la victoria en el primer minuto del tiempo de descuento.

A los 33 minutos, Maximilian Beier dejó atónitos a los habitantes locales con su gol en la primera oportunidad que tuvo el Hoffenheim, después de una brillante jugada conjunta con Wout Weghorst. La constante insistencia del Leverkusen finalmente dio sus frutos al equipo.

El equipo del Leverkusen continúa con éxito hacia su primer campeonato de liga y ha ampliado su histórica racha de partidos invictos, habiendo jugado ya en 39 encuentros sin perder. Desde el primer partido de la temporada en el que cayeron ante Bochum por 3-0, no han experimentado una derrota.

También aumentó su liderazgo en la tabla por encima del Bayern Munich a 13 puntos antes de que el actual campeón 11 veces tenga un enfrentamiento con Borussia Dortmund en el Clásico.

Después de ganar, el Leverkusen aseguró su participación en la próxima Liga de Campeones. El equipo dirigido por Alonso ya tiene asegurado el cuarto puesto en la tabla de clasificación, a pesar de que aún quedan siete jornadas por jugar. Solo necesitan ganar cuatro partidos más para asegurar el título.

Además, en su primer partido después de que Christian Streich anunciara su salida al final de la temporada, el Freiburg aplastó al Borussia Mönchengladbach por 3-0.

En su primer partido como entrenador, Ralph Hasenhüttl tuvo una grata experiencia al ver a su equipo, el Wolfsburg, vencer por 2-0 al Werder Bremen, quien quedó con un jugador menos en el partido. Ambos equipos perdieron un jugador durante el encuentro.

El Eintracht Frankfurt y el Unión de Berlín terminaron con un resultado de igualdad de 0-0, al igual que el Mainz y el Leipzig.

Otra noticia que podría captar tu interés es el cercano golazo que Johan Vásquez estuvo a punto de hacer durante el empate del Genoa en la Serie A.