Premier League: Liverpool derrota al Tottenham en Anfield y sigue firme en el tercer puesto

13 días atrás
Liverpool  Tottenham

Salah puso el primer gol para los Rojos, quienes tuvieron una excelente actuación en su cancha.

El domingo pasado, Mohamed Salah superó con rapidez la controversia de la semana pasada con Jurgen Klopp, al convertir el primer gol en la victoria del Liverpool 4-2 frente al Tottenham en la Premier League.

Durante los días posteriores al empate 2-2 del Liverpool contra West Ham, mucho se habló sobre la discusión que mantuvo Salah con su entrenador saliente al final del partido. Esta situación acaparó la atención de todos.

Sin embargo, el jugador egipcio regresó al equipo titular y a la lista de convocados para liderar a su equipo hacia la victoria frente al Tottenham en Anfield.

En el minuto 16, Salah se acercó a anotar cuando se erigió en el segundo palo para rematar con la cabeza un pase de Cody Gakpo venido desde la izquierda.

El Tottenham había recuperado la esperanza de clasificar a la Liga de Campeones cuando el Aston Villa, su competidor directo en el cuarto lugar de la tabla, perdió sorpresivamente por 1-0 ante el Brighton. Sin embargo, en su enfrentamiento contra el Liverpool, el equipo dirigido por Ange Postecoglou no logró aprovechar esta oportunidad favorables y acabó siendo superado en el marcador.

Al llegar al minuto 45, el conjunto local se adelantó en el marcador con dos goles a su favor. Este resultado se dio tras un tiro de Salah, atajado por el arquero de los Spurs, Guglielmo Vicario, y posteriormente aprovechado por Andy Robertson gracias al rebote.

El Liverpool merecía al menos eso, después de dominar las oportunidades en la primera parte y hacer que Vicario tuviera que hacer una serie de salvadas desesperadas.

Además, podría interesarte: un fanático celebra el triunfo del PSV utilizando fuegos artificiales y sufre una lesión severa en su mano.