¡De locura! Milan y Genoa empatan en lluvia de goles

11 días atrás
Milan

El equipo de rojo y negro fue tomado por sorpresa al final del partido y no pudo asegurar la victoria en el estadio San Siro.

El partido entre Milan y Genoa en la Jornada 35 de la Serie A fue muy emocionante. A pesar de los esfuerzos del entrenador Stefano Pioli, el equipo no logró ganar y terminó empatando 3-3 con el Genoa, que cuenta con la presencia del futbolista mexicano Johan Vásquez.

El equipo de la casa comenzó con un marcador negativo debido al gol tempranero de Retegui, sin embargo, al final del partido, se logró empatar gracias a la obra de Florenzi.

Durante la segunda parte del partido, el equipo visitante volvió a tomar la delantera gracias a Ekuban, mientras que Gabbia y Giroud lograron dar la vuelta al marcador. Desafortunadamente, en los últimos minutos, Thiaw cometió un error al anotar un autogol que selló el empate definitivo.

Johan Vásquez, jugador mexicano, comenzó el partido como titular y recibió una tarjeta amarilla en los minutos finales del encuentro.

Milán obtuvo la segunda posición con 71 puntos, mientras que el Genoa quedó en el duodécimo lugar con 43 puntos.

Además, puede que te llame la atención: ¡Increíble! Lando Norris triunfa en el Gran Premio de Miami y logra su primer triunfo en la Fórmula 1.