Están de vuelta... San Luis golea a Necaxa y es tercero general

Necaxa

San Luis Golea A Necaxa Y Se Coloca Tercero En Apertura 2023

Equipo Local Arrasa A Rival En última Posición

El Atlético San Luis consiguió una victoria aplastante de 4-0 sobre Necaxa en un partido importante de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX en el Estadio Alfonso Lastras el domingo pasado.

Desde el comienzo del partido, el equipo de casa evidenció su superioridad, al punto de que a los 6 minutos estuvo muy cerca de anotar el primer gol. Fue gracias a un potente disparo de Javier Güemez que, tras un desvío de un defensor de Rayos, el balón golpeó el larguero.

Sin embargo, a penas 60 segundos después, llegó el primer gol. Después de un saque de esquina, el jugador español Unai Bilbao logró superar la defensa de dos jugadores y anotó con la cabeza en el ángulo, marcando el 1-0 en el marcador.

Después del gol del equipo local, el equipo visitante tuvo su mejor momento y tuvo la oportunidad de empatar en dos ocasiones. Incluso, a los 19 minutos, el VAR anuló un gol de Ricardo Monreal que había marcado con la mano, lo que podría haber sido el gol del empate.

No obstante, a los 36 minutos, los dirigidos por Gustavo Leal lograron completar su segundo gol. Dieter Villalpando efectuó una brillante acción, no obstante, un defensor interceptó la pelota y así, ésta cayó en los pies de Leonardo Bonatini. Él, con una hábil maniobra, recibió la pelota y la convirtió en un excelente remate para hacer un marcador de 2-0.

¡Increíble! Bonatini recibe el balón y lo dispara hacia la portería de Gudiño, dejándolo sin posibilidad de defensa y marcando el segundo gol para su equipo.

Dieter Villalpando ejecutó la maniobra, el defensor rozó el esférico y Leonardo sacó ventaja anotando el segundo gol de San Luis.

Además, en apenas unas pocas jugadas, los Rayos se quedaron con un jugador menos. Monreal fue penalizado por una falta y, luego de decir algo al árbitro Fernando Hernández, recibió una tarjeta roja inmediatamente.

La continuación del partido fue una repetición de lo anterior. Al comenzar el segundo tiempo, Alexis Peña se deslizó para impedir un tiro de Boantini, pero desafortunadamente, su desvío tomó rumbo hacia la portería y, tras golpear el poste, se introdujo en ella, sumando el tercer gol al marcador.

Un autogol fue marcado durante el partido cuando Peña desvió el balón y concedió el tercer punto a favor de San Luis.

El balón llegó al centro para Leonardo Bonatini, pero Alexis lo despejó con mala suerte y terminó introduciéndolo en su propia portería.

Además, en los últimos momentos del partido, el novato Arath Moreno trató de pasar el balón a Gudiño, pero accidentalmente hizo que el portero se mojara y marcara un autogol increíble para la segunda anotación del Necaxa, lo que dejó el marcador de 4-0 como definitivo.

El San Luis ha logrado una puntuación de 22 puntos y actualmente se ubica en el tercer lugar del Apertura 2023. Por otro lado, el equipo del Necaxa se mantiene en la última posición de la tabla con tan solo 8 puntos.

El próximo partido enfrentará al Atlético San Luis como visitante contra el FC Juárez, mientras que el Necaxa jugará en su estadio contra Pumas.

¡Otro autogol! Moreno hace un mal pase a su portero y ahora la puntuación es 4-0.

Arath golpeó el balón con mucha fuerza hacia su portero, pero Gudiño no pudo desviar su trayectoria y el balón quedó sin control.