Eva Longoria sonríe: VAR aprueba polémico penal al Necaxa

25 días atrás
Necaxa

VAR Aprueba Polémico Penal En Victoria De Necaxa Vs Juárez: Eva Longoria Sonríe

"Rayos Anotan Con Paradela En Jugada Polémica"

Eva Longoria, Mesut Özil, colaboradores del Necaxa, y los seguidores de los Rayos, experimentaron un instante de felicidad en el encuentro entre Necaxa y Juárez, todo esto luego de que el VAR favoreciera en esta ocasión al equipo de Aguascalientes en la Jornada 5 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga MX.

José Paradela marcó el gol desde el punto de penal que fue otorgado gracias al VAR, pero lo más emocionante ocurrió minutos antes, en una acción que tuvo que ser analizada por el sistema de videoarbitraje y que, a pesar de ello, sigue generando incertidumbre.

Un centro al área, disputado por Alán Montes y Carlos Salcedo, fue el inicio de todo: Montes intentó llegar a la pelota con la cabeza baja, casi a la altura de la cintura de Salcedo, quien parecía no percatarse de la presencia de su oponente.

Salcedo levantó la pierna para detener el balón, pero accidentalmente golpeó a Montes, quien cayó al suelo herido por el impacto. El árbitro tuvo que revisar la jugada y, después de varios minutos, finalmente lo concedió.

Después, Alán Montes anotó el segundo gol del encuentro, mientras que Tomás Badaloni selló la victoria por 3-0 del Necaxa sobre Juárez.