León y Necaxa dan tímido último acto de la Liga MX antes de Leagues Cup

Necaxa

Empate Entre León Y Necaxa En Liga MX

Problemas En Esmeraldas Y Rayos Antes De Pausa En Futbol

Con escasos rugidos y escasas chispas, el encuentro entre León y Necaxa fue un final triste de la Liga MX antes de que el fútbol mexicano se tome un breve receso para enfrentar la Leagues Cup.

El encuentro entre la 'Fiera' y los Rayos terminó con un empate 1-1, donde ambos equipos mostraron un desempeño poco agresivo y sin mucha energía, en el cierre de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2024.

A estas alturas del Torneo Apertura 2024, las piernas de los jugadores no parecen estar completamente preparadas. Esto quedó demostrado en el partido disputado el domingo en el Estadio León entre los Esmeraldas y los Rayos, donde ambos equipos mostraron un nivel de juego muy por debajo de su potencial en el fútbol mexicano.

Sin embargo, al inicio del partido, el dominio fue claramente de los jugadores locales, quienes buscaban aprovechar especialmente los costados del campo, siendo Cabral y Alvarado los que se destacaron más durante la primera mitad.

En el minuto 35, Fernando Arce marcó el primer gol a favor del equipo de Aguascalientes, castigando duramente a los locales y generando dudas en Jorge Bava y su equipo. En la segunda mitad, salieron con una actitud más pasiva, quizás demasiado pasiva.

El segundo tiempo del león trajo consigo dos buenas novedades: la primera fue el debut de Andrés Guardado en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, quien ingresó en sustitución de Stiven Barreiro a los 71 minutos. La segunda noticia fue un polémico penal marcado por un pisotón, que terminó siendo convertido por Jhonder Cádiz a los 63 minutos desde el punto de los 11 pasos. Y eso fue todo.

León y Necaxa fueron los encargados de cerrar la jornada en la Liga MX, siendo los últimos en jugar antes de que se inicie una aventura en Estados Unidos con la Leagues Cup. Sin embargo, el último partido de futbol mexicano no augura un enfrentamiento fácil contra la MLS.