Así le fue a Pato O'Ward en las 24 Horas de Daytona 2024

Pato O'Ward

La competición de las 24 horas de Daytona del año 2024 ha finalizado. Durante esta carrera, el corredor Pato O'Ward, originario de México, formó parte del equipo United Autosport junto a otros pilotos como el chileno Nico Pino, el norteamericano Ben Keating y el británico Ben Hanley.

No es necesario felicitar a Chivas por la bienvenida a Chicharito Hernández, pero Checo Pérez lo hizo.

Durante el sábado se llevó a cabo una competencia en la que el piloto mexicano logró un excelente desempeño, posicionándose como líder en la categoría LMP2 durante varias horas. Este logro se debió en gran medida a la habilidad del conductor de Monterrey al volante del vehículo.

La disminución gradual del rendimiento del automóvil se hizo evidente en la etapa final de la competencia, debido a lo cual tuvieron que conformarse con la sexta posición, bastante alejada del primer lugar y del lugar en el podio.

Los tres equipos que obtuvieron la victoria en esa categoría son: Era Motorsport, Crowdstrike Racing y Riley.

De este modo, O'Ward ha iniciado el año de forma excelente. Además de destacar como personaje principal en IndyCar, en el presente año fue seleccionado como piloto de reserva para McLaren en la Fórmula 1.

El equipo Porsche Penske con el vehículo número 963 y los corredores brasileño Felipe Nasr, estadounidenses Dane Cameron y Josef Newgarden, y francés Frederic Makowiecki fueron los victoriosos en la competencia GTP de las 24 Horas de Daytona.

El equipo Action Express Racing obtuvo el podio al competir con un Cadillac V-Series. Por otro lado, el tercer lugar fue para Wayne Taylor Racing, quienes compitieron en el Acura ARX-06.