Manchester City vuelve a dejar escapar puntos tras empate en Premier Legue

Premier

El equipo que actualmente posee el título está perdiendo terreno y sus oponentes tienen la oportunidad de ampliar la diferencia en la competición por el primer lugar.

El Manchester City desperdició una ventaja de dos goles y concluyó con un empate 2-2 ante el Crystal Palace, lo cual significa perder dos puntos en la Jornada 17 de la campaña 2023/24 de la Premier League. Este desenlace resulta frustrante, ya que va en detrimento de su competencia por obtener el primer lugar.

En el minuto cinco de prolongación, Michael Olise anotó un penal que permitió el empate.

El actual ganador de la Premier League marcó puntos en su tercer partido en casa consecutivo, sin embargo, es preocupante que solo haya logrado una victoria en sus últimos seis partidos de liga.

El equipo de Ciudadanos se encontraba liderando con una ventaja de 2 goles gracias a los aciertos de Jack Grealish en el minuto 24 y Rico Lewis en el 54.

En el minuto 76, Jean-Philippe Mateta logró reducir la diferencia para el equipo de Palace. Sin embargo, Phil Foden derribó a Mateta, lo que permitió que Olise marcara el gol que les dio un empate a los visitantes. Los cuales habían sufrido seis derrotas en ocho partidos de la Premier.

El equipo liderado por Pep Guardiola se encamina hacia Arabia Saudí para competir en el torneo Mundial de Clubes y regresará a la cancha de la Premier League el próximo 27 de diciembre, cuando se enfrente al Everton.

Durante otros partidos del sábado, el Newcastle logró una victoria en su hogar con un marcador de 3-0 frente al Fulham. Durante el enfrentamiento, Raúl Jiménez, jugador mexicano, fue expulsado por una jugada riesgosa a los 22 minutos.

El equipo Chelsea ganó por 2-0 a Sheffield United, mientras que el Everton, con las contribuciones goleadoras de Amadou Onana y Michael Keane, también obtuvo una victoria por el mismo marcador sobre el Burnley. Este triunfo fue muy importante para el Everton ya que les permitió colocarse siete puntos por encima de la zona de descenso.

El juego ha culminado en el Estadio Etihad. Dos anotaciones en los últimos instantes del Crystal Palace, nos privan de obtener un triunfo que parecía seguro.

El partido terminó en empate 2-2 y Manchester City obtuvo un punto. Se compartió en Twitter una imagen del marcador final y el escudo del equipo.

No se trata de mala fortuna. Es un resultado justo. Hemos dejado escapar dos puntos.

Las expresiones emitidas por Pep Guardiola ????