Warriors vs. Rockets, resultado, estadísticas y highlights: Golden State gana y queda a un paso de la clasificación

Rockets  Warriors

Los Golden State Warriors triunfaron sobre los Houston Rockets, su rival directo, y están muy cerca de asegurar su pase a los Play-In de la Conferencia Oeste. El equipo dirigido por Steve Kerr demostró superioridad durante todo el encuentro en Houston, logrando una contundente victoria por 133 a 110.

Actualmente, los Warriors han ganado seis partidos consecutivos y es probable que tengan la oportunidad de jugar en el Play-In. Esto se debe a que tienen una ventaja de cuatro partidos sobre los Rockets, los cuales solo cuentan con seis encuentros por disputar y además, el desempate está a favor de los Warriors.

El dúo dinámico de los Splash Brothers dirigieron la victoria de su equipo en Houston, ambas estrellas del equipo, Stephen Curry y Klay Thompson, acumularon 29 puntos cada uno, lo que dejó a los Rockets sin oportunidad de victoria. Adicionalmente, el novato Trayce Jackson-Davis, quien reemplazó una vez más al lesionado Jonathan Kuminga en la posición titular, aportó un total de 20 puntos relevantes al marcador.

En Houston, Jabari Smith no logró obtener más de 24 puntos, mientras que Jalen Green no cumplió con las expectativas al conseguir solo 13 puntos con 4 de 12 intentos de tiros a canasta.

Los fanáticos en los Estados Unidos tienen la oportunidad de sintonizar los encuentros más destacados de la temporada 2023-2024 de la NBA a través de Sling TV. Para acceder a este servicio, solo deben hacer clic en el siguiente enlace para registrarse.

De NBA

Regístrate en NBA League Pass para disfrutar de todos los juegos: EE. UU. | El resto del planeta.

Partido Houston Rockets Vs. Golden State Warriors En Directo

Terminó el partido. Los Warriors ganaron de principio a fin, quedando muy cerca de asegurar su lugar en los playoff del Oeste. El marcador fue abrumador: 133 a 110.

En el último cuarto del partido, a las 6:30 p.m., Jackson-Davis ha sido un factor determinante para que los Warriors ganen en Houston junto a Curry y Thompson. El novato, quien fue seleccionado como titular por Kerr, ya ha marcado 20 puntos. El marcador está 112 a 98 a favor del equipo de Golden State.

El tercer cuarto ha terminado. Aunque Cam Whitmore ha tenido una buena actuación en los Rockets, no ha sido suficiente para detener a los Warriors, quienes van ganando 99 a 83 al inicio del último cuarto.

En el tercer cuarto, a las 3:59 de juego, Houston está perdiendo sin posibilidad de recuperarse debido al excelente juego de los Warriors liderados por Thompson, quien suma 27 puntos, y Curry con 21 puntos. Golden State sigue manteniéndose en la delantera con una ventaja de 90 a 72 puntos.

En el tercer cuarto, a las 8:12, los Warriors logran alejarse en el marcador gracias a los puntos anotados por Curry y Jackson-Davis dentro del área restringida. La ventaja aumenta a 19 puntos: 77 a 58. Los Rockets parecen incapaces de reaccionar.

El segundo cuarto ha finalizado. Parecía que Houston iba a mantener la partida igualada hasta el descanso, pero inesperadamente, los Warriors sumaron 9 puntos seguidos. Ahora, al final del primer tiempo, los Warriors han adquirido la ventaja máxima con una puntuación de 65-50.

Bari elevándose por la paz ✌️.

En el segundo cuarto, a las 2:18, Jabari Smith está manteniendo a los Houston Rockets vivos en el partido. El jugador interior está anotando desde cualquier parte del campo, lo que ha permitido que su equipo se sitúe a solo dos posesiones de distancia del marcador, que actualmente marca 56-50 a favor de los Golden State Warriors. Smith ha sumado 14 puntos hasta ahora, mientras que Thompson, del equipo contrario, sigue en racha y ha acumulado 21 puntos.

En el segundo cuarto, faltan 7 minutos y 14 segundos. Jabari Smith está teniendo un excelente rendimiento para el equipo de Houston, anotando canastas tanto cerca como lejos del aro. Los Rockets están haciendo un esfuerzo por acortar la ventaja, ya que el marcador está en 44-38 a favor de los Warriors.

Llegamos al final del primer cuarto con Houston mostrando una leve mejoría, gracias a los puntos de Green y una buena entrada de Landale. No obstante, Golden State mantiene su cómodo control del marcador con una ventaja de 33 a 24 después de 12 minutos. Klay Thompson lidera la tabla con 11 puntos.

En el primer cuarto, específicamente en los primeros seis minutos con siete segundos, Houston se veía apresurado y poco preciso en su juego. Solo logró anotar seis puntos en ese tiempo, mientras que Golden State ya había conseguido una ventaja de trece puntos. Este gran margen se debía, en parte, a otro exitoso triple de Klay Thompson, quien estaba en su mejor momento dentro del partido.

A las 8:02 del primer cuarto, los Splash Brothers arrancan con gran rendimiento. Klay anota dos triples y Curry convierte un par de canastas, otorgándole una ventaja temprana a los Warriors de 13 a 4. Udoka solicita un tiempo muerto.

¡El partido ha empezado! Houston y Golden State están jugando.

Ya se han anunciado los quintetos titulares. Los Rockets optan por VanVleet, Green, Brooks, Thompson y Smith. Por su parte, Golden State ha seleccionado a Curry, Thompson, Wiggins, Green y Jackson-Davis. Jonathan Kuminga de los Warriors y Alperen Sengün de Houston no podrán jugar y serán las ausencias más notables.

Gold State ganó el desempate. En los dos enfrentamientos previos de la temporada, los Warriors superaron a los Rockets. Por lo tanto, si terminan empatados en la clasificación de la Fase Regular, Gold State tendrá la ventaja del desempate.

En Houston se llevará a cabo un partido crucial en el que Rockets y Warriors se medirán para decidir el destino de los texanos en su lucha por los Playoffs. Si el equipo de Steve Kerr sale victorioso, tendrán asegurado su lugar en la etapa de Play-In. A pesar de que ambos equipos tienen por jugar solamente 7 partidos, incluyendo el de esta noche, Golden State lleva una ventaja de 3 encuentros en el décimo puesto de la clasificación del Oeste.

"Titulares De Rockets Vs Warriors En NBA"

"¿Horario Y Canal De Houston Rockets Vs. Golden State Warriors Hoy? TV Y Stream En Línea"