Warriors vs. Rockets, resultado, estadísticas y highlights: Golden State gana y queda a un paso de la clasificación

25 días atrás
Rockets  Warriors

Los Warriors de Golden State triunfaron en un encuentro crucial frente a los Houston Rockets, acercándose así a la posibilidad de clasificar al Play-In de la Conferencia Oeste. Comandados por su coach Steve Kerr, dominaron todo el partido en territorio rival y consiguieron una victoria holgada de 133 a 110.

Los Warriors han conseguido su sexta victoria consecutiva y es muy probable que participen en el Play-In, ya que tienen una ventaja de cuatro partidos sobre los Rockets, con seis partidos restantes y la ventaja en caso de empate.

En Houston, los hermanos Splash encabezaron el triunfo: Stephen Curry y Klay Thompson anotaron 29 puntos por cabeza, lo que dejó a los Rockets sin oportunidad alguna. Por otra parte, Trayce Jackson-Davis, quien volvió a ser titular en el lugar del lesionado Jonathan Kuminga, aportó 20 puntos al marcador.

En el equipo de Houston, Jabari Smith no logró anotar más de 24 puntos durante un partido en el que Jalen Green no logró cumplir con las expectativas al marcar solo 13 puntos con una efectividad de 4 de 12 tiros.

Los seguidores estadounidenses tienen la oportunidad de disfrutar de los encuentros más destacados de la temporada 2023-2024 de la NBA mediante Sling TV. Para acceder, simplemente haz clic en el enlace de registro disponible aquí.

Del Partido

Obtén una suscripción de NBA League Pass y disfruta de todos los encuentros: para Estados Unidos y el resto del mundo.

El Partido En Directo Rockets Vs. Warriors En Houston

El partido ha concluido y los Warriors han conseguido una victoria clara y rotunda de principio a fin. Este triunfo los acerca mucho a la clasificación para el Play-In del Oeste, con un marcador final de 133 a 110.

Estamos en el último cuarto, y son las 6:30 de la tarde. Además de Curry y Thompson, Jackson-Davis está jugando un papel fundamental para la victoria de los Warriors en Houston. El novato fue elegido para iniciar el partido en el quinteto de Kerr y ya ha marcado 20 puntos. La puntuación actual es de 112 a 98 a favor de los Warriors.

Llegando al final del tercer cuarto, Cam Whitmore hizo una buena entrada en los Rockets, pero aún así no fue suficiente para detener a los Warriors, quienes lideran el marcador 99 a 83 al entrar en los últimos 12 minutos del partido.

Estamos en el tercer cuarto del partido con solo un minuto para las cuatro de la tarde. Houston no tiene posibilidad de reducir la brecha, ya que los Warriors están jugando a un nivel excepcional, liderados por Thompson con 27 puntos y Curry con 21. Golden State sigue ganando 90 a 72.

En el tercer cuarto, a las 8:12, los Warriors están ganando gracias a puntos anotados por Curry y Jackson-Davis en la zona restringida, lo que aumenta su ventaja a 19 puntos: 77-58. Los Rockets no parecen tener una respuesta.

Llegamos al final del segundo cuarto y justo cuando se creía que Houston mantendría el partido parejo, un impulso de 9 a 0 llegó de la mano de los Warriors. Este impulso les permitió llegar al entretiempo con gran ventaja: 65 a 50.

Bari levantándose por la paz ✌️ pic.twitter.com/HLwBYHbjb7

En el segundo cuarto y a las 2:18, Houston mantiene la lucha gracias a Jabari Smith. El prometedor jugador está logrando anotar desde todas las zonas de la pista, acercando al equipo a sólo dos posesiones de la ventaja de Golden State: 56-50. Smith lleva 14 puntos, mientras que Thompson continúa sumando con 21 conversiones.

En el segundo cuarto, a las 7:14, Jabari Smith de Houston está haciendo una buena carrera con tiros de media y larga distancia. Los Rockets están intentando acercarse en el marcador, que está en 44-38 a favor de los Warriors.

Llegamos al final del primer cuarto y Houston intentó reaccionar con anotaciones de Green y una buena entrada de Landale. A pesar de ello, Golden State mantiene un cómodo control del marcador con una ventaja de 33 a 24, después de 12 minutos. Klay Thompson es el líder anotador con 11 puntos.

En el primer cuarto, cuando faltaban 6 minutos y 7 segundos, Houston comenzó de manera apresurada e imprecisa. Solo habían logrado 6 puntos en los primeros 6 minutos del partido. Por otro lado, Golden State lideraba con una ventaja de 13 puntos, gracias a otro triple exitoso de un Klay Thompson inspirado.

A los 2 minutos y 2 segundos del primer cuarto, los Hermanos Splash empiezan con mucha fuerza. Klay acierta dos veces desde detrás del arco y Curry logra convertir dos tiros más, dándole a los Warriors una rápida ventaja de 13 a 4. Udoka se ve obligado a pedir tiempo muerto.

El encuentro ha empezado, Houston y Golden State están en plena acción.

Los quintetos han sido anunciados. Los Rockets presentarán a VanVleet, Green, Brooks, Thompson y Smith. Mientras tanto, Golden State contará con Curry, Thompson, Wiggins, Green y Jackson-Davis. Las ausencias más destacadas son las de Jonathan Kuminga y Alperen Sengün, quienes se perderán el partido con sus respectivos equipos.

Gold State asegura desempate al haber ganado ambos enfrentamientos previos contra los Rockets durante la temporada. De este modo, en caso de empate en las posiciones finales de la Fase Regular, los Warriors obtendrán la ventaja.

Hoy se llevará a cabo un encuentro crucial en Houston, donde Rockets y Warriors competirán para definir si los primeros podrán continuar en la contienda por los Playoffs o si, por otro lado, los segundos se asegurarán al menos un puesto en el Play-In. Ambos equipos solo tienen 7 partidos por disputar, incluyendo el de esta noche, y Golden State se encuentra en una posición ventajosa al tener 3 encuentros de ventaja en el décimo lugar del Oeste.

Houston Rockets Y Golden State Warriors: Sus Quintetos Iniciales

¿Hora Y Canal De Houston Rockets Vs. Golden State Warriors? TV Y Streaming En Línea