10 días atrás
Tigres  Monterrey

Monterrey Gana A Tigres En Volcán Y Se Acerca A Semifinales

Tigres Necesita Dos Goles Para Ir A Semifinales Del Clausura 2024

El equipo de Rayados de Monterrey triunfó con un marcador de 1-2 en el estadio Universitario ante Tigres, poniéndose cerca de obtener un lugar en las semifinales del Clausura 2024. Tigres, por su parte, deberá ganar por dos goles en el próximo partido de vuelta que se llevará a cabo el domingo en el estadio Gigante de Acero para igualar el marcador.

Al inicio del partido de playoffs del Clásico Regio, ambas escuadras se mantuvieron observando y analizando el terreno de juego. Fue Tigres quien tuvo la oportunidad más clara de gol gracias al excelente pase de Juan Brunetta, pero lamentablemente Samir desperdició la oportunidad al no poder rematar adecuadamente frente al arco visitante.

Poco después, se generó controversia con el defensa brasileño cuando la pelota rebotó en su mano en el área, aunque el árbitro permitió que el juego continuara al no percibir intención.

En el minuto 27, se hizo evidente la habilidad inigualable de Rayados. Fue entonces cuando Sergio Canales surgió en el medio del campo y llevó el balón hasta situarse frente a frente con Carlos Felipe Rodríguez, a quien burló con un potente disparo cruzado.

El partido en el que el equipo español acalló el estadio conocido como 'Volcán' y mostró el símbolo del club Monterrey quedará grabado en la memoria.

El conjunto dirigido por el entrenador 'Tano' Ortíz parecía tener bajo control el encuentro, sin embargo, sucede de manera recurrente que en los últimos minutos del primer tiempo surgen distracciones y se produce la igualdad en el marcador.

Agarrando el balón por la banda, Diego Lainez continuó su movimiento hacia el centro del campo antes de disparar con la zurda desde la cercanía de la media luna directo a la esquina del arco, sellando un sorprendente gol y un empate 1-1, lo cual animó a los aficionados de los felinos.

Los visitantes comenzaron el segundo tiempo de manera excelente. Brandon Vazquez salió por la banda en una jugada inesperada, hizo un centro bajo y Canales intentó anotar, pero la pelota rebotó en el poste y quedó en los pies de Maxi Meza, quien la envió al fondo de la red, asegurando el marcador 1-2.

Desde entonces, Rayados recuperó el control del partido, dirigió el ritmo y parecía tener la oportunidad perfecta de cerrar la serie en los primeros 90 minutos.

Después de eso, se produjeron modificaciones. El equipo Tigres envió a jugar a Ozziel Herrera, Nico Ibáñez y Juan Pablo Vigón, mientras Rayados utilizó a Gallardo, Rodrigo Aguirre, Govea, Tecatito y hasta Ponchito González.

Ozziel Herrera hizo el intento más cercano para igualar el partido, sin embargo, Tigres no logró amenazar el arco de Esteban Andrada. Al final, la desilusión invadió al equipo y en una jugada, Aquino y Aguirre se enredaron entre empujones, casi originando una pelea, pero no pasó a mayores.

En el vídeo se puede ver cómo Aquino y Aguirre están frente a frente y, poco después, los demás jugadores se unen a la discusión y vacían las bancas.

Los jugadores se empujaron entre sí y el árbitro intervino para reprenderlos sin dificultad.